Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre envio de emails

Estas en el tema de Consulta sobre envio de emails en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a todos: Bueno, me bajé hace un tiempo un script llamado GCards para envío de postales virtuales. He encontrado un pequeño problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 20:29
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Consulta sobre envio de emails

Buenas noches a todos:
Bueno, me bajé hace un tiempo un script llamado GCards para envío de postales virtuales. He encontrado un pequeño problema que no logro entender la razón del mismo.

Si envío una postal, genial, lo hace y sin problema alguno. Pero si hago un envío masivo (1 postal a varios destinatarios) pues simplemente envía hasta el 2 o 3er email y el resto me aparece este mensaje:

Código:
Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in f:\Domains\dominio\wwwroot\scripts\common\class.smtp.php on line 146

Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in f:\Domains\dominio\wwwroot\scripts\common\class.smtp.php on line 1018
Complemento la información. Este script utiliza un archivo php conocido como ClassSMTP que es utilizado por muchos otros scripts. Se necesita configurar el nombre del servidor (si es por IP mucho mejor), una cuenta válida de correo que corresponda al dominio utilizado en dicho servidor y por supuesto el password de la cuenta.

Cree una cuenta especifica para este caso ([email protected]) y he configurado correctamente el archivo config.php. Esto lo se porque si puedo enviar una por una las postales.

Luego de aparecer este mensaje, el servidor de correos se "cuelga" sólo para el envio de cualquier tipo de email que utilice el servidor SMTP. Tengo varios scripts que utilizan el mismo archivo (en distintas carpetas claro esta, no es el mismo físicamente hablando) y todos se bloquean aunque no los haya utilizado.

Parece ser que por alguna razón el servidor no permite envios masivos vía web. Pero esto sería muy extraño (ya he enviado un email a la empresa que me brinda hosting sobre el tema) porque muchos scripts de envio masivo los he venido utilizando desde hace años. No creo que sea precisamente el GCards el culpable.

Si alguien tiene alguna idea sobre el tema le agradecería mucho la compartiera conmigo. Este error realmente me tiene confundido.

Un abrazo para todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 22:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Consulta sobre envio de emails

Hola

Bueno, pues bien extraño que te envie los primeros y luego problemas, ya revisaste los permisos de esos archivos que usas?? y preguntale al hosting si no tiene problemas con los metodos de manejo de archivos (fput, fopen, etc)

revisa este link sin embargo

http://www.mambo.org.mx/index.php?op...d=73&Itemid=18
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.