Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta sobre eval() y recursos que utilizo.

Estas en el tema de consulta sobre eval() y recursos que utilizo. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, recurro a ustedes una vez mas ya que quiero evacuar algunas dudas. Mi idea y mini script es lo siguiente: Primero tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 08:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 257
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Mensaje consulta sobre eval() y recursos que utilizo.

Hola amigos, recurro a ustedes una vez mas ya que quiero evacuar algunas dudas.
Mi idea y mini script es lo siguiente:
Primero tengo una archivo llamado index.php el cual va a incluir de alguna manera a otro archivo llamado template.php. En el archivo template.php tengo codigo html y en donde quiero que aparescan variables en php pongo $variable.
Ejemplo: este es el archivo template.php
Código PHP:
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">
  <
tr>
    <
td width="100%">$Nombre</td>
  </
tr>
</
table
Entonces para manejarlo utilizo mi index.php con los siguientes lineas:
Código PHP:
$Nombre "ForosDelWeb.com";
$template_index file_get_contents ("template.php");
$template_index str_replace("\"""'"$template_index); //El codigo html tiene " y si no lo saco no me funciona.

eval("\$template_index = \"$template_index\";");
echo 
$template_index
Al ejecutar el index, me muestra mi tabla html y en ves de $Nombre aparece ForosDelWeb.com, Me siguen?

Bueno mi consulta es, es optimo manejarlo asi? o hay otra manera de hacerlo para que consuma menos recursos y poder optimizar mis codigos. Si hay otra forma, por favor explinquenmela detalladamente ya que soy muy novato.

Desde ya muchas gracias por todo, ya que gracias a este sitio puedo seguir mi aprendisaje en PHP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 10:04
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: consulta sobre eval() y recursos que utilizo.

Esta bien, es un implementacion sencilla de Template, eso si tiene sus limitancias como no podes ofrecer bucles, etc ... ( aun que si, insertas codigos PHP , estos se van a evaluar y seran ejecutados, pero estamos mezclando de cierto modo PHP con HTML, que creo que es lo que quieres separar (trabajar a 3 capas))

Puedes utilizar la libreria Smarty , la cual permite tener un excelente sistema de Templates de muy facil uso y con una gran potencia (Hay unos reviews en la red, que Smarty trabaja muy bien respecto a otros Sistemas de Template) , Aqui tengo un Tips aunque sencillo, pero muestra trabajando un Template de Smarty

Asi que puedes empezar a trabajar con Smarty , y te daras cuenta, que facilita mucho la vida , como será que todos los Proyecto q toy realizando , a todos le aplico smarty :P

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 257
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: consulta sobre eval() y recursos que utilizo.

Mestro, gracias por ayudarme, la verdad nunca habia esuchado lo de Smarty (soy novato). Gracias por la ayuda, ya voy a empezar a implementar todo.
Abrazo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.