Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre ezpdf.

Estas en el tema de Consulta sobre ezpdf. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente. Tengo un script que me genera un extracto de una tabla mysql a pdf mediante ezpdf. Tengo todo tal y como quiero salvo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 10:49
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Consulta sobre ezpdf.

Buenas gente.

Tengo un script que me genera un extracto de una tabla mysql a pdf mediante ezpdf.

Tengo todo tal y como quiero salvo la numeración de las páginas.

Por más vueltas que le doy sólo consigo que me muestre en la última página el número de páginas totales.
Me gustaría que en cada página apareciera el número correspondiente (teniendo en cuenta que puede variar dependiendo de la longitud del extracto).
En fpdf es muy fácil $this->PageNo()., pero aquí no parece poca cosa... y no, no pienso usar fpdf, ya lo tengo en ezpdf y quiero mantenerlo, pero voy a empezar a usar fpdf cuando tenga un rato libre.

Y ya por si alguien se anima, no se como hacer que el salto de página se produzca a x cm del final.

Muchas gracias!!
__________________
Dando cabezados se aprende...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 10:55
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Consulta sobre ezpdf.

Esa creo que fue una de las razones por la cual use fpdf

Les dejo la pagina de ezpdf

Porque no queres usar fpdf ?

saludos!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 01:28
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Consulta sobre ezpdf.

Buenas turco_7. Porque ya tengo todo terminado y solo me falta el número. Pero vamos... voy a intentarlo con fpdf porque sino...
Muchas gracias.
__________________
Dando cabezados se aprende...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.