Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta sobre formulario

Estas en el tema de consulta sobre formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, encontré este formulario en una web y funciona, pero no direcciona a la página donde aparece el mensaje gracias por comunicarse con nosotros etc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
consulta sobre formulario

Hola, encontré este formulario en una web y funciona, pero no direcciona a la página donde aparece el mensaje gracias por comunicarse con nosotros etc etc. para el ejemplo la página sería gracias.html

Por favor alguien podría ver el código y detectar el error?

<title>Formulario</title><?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$asunto = $_POST['asunto'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", asunto " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde aqui';

if(mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header))
{
Header("Location: gracias.html");
}else{
Header("Location: errormail.html");
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:14
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: consulta sobre formulario

Te esta llevando a la página de error? Te marca algun error?
Te recuedo que antes de header() no puede haber ninguna salida al explorador como <html> o echo "";


Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: consulta sobre formulario

Hola Mauled, mira me da este error después de enviar el formulario

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/anden14c/public_html/c/send.php:1) in /home/anden14c/public_html/c/send.php on line 19

Yo no se nada de php, te agradecería me dijeras si detectaste el error para saber como hacer que funcione correctamente

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 14:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: consulta sobre formulario

Hola Mauled o el que entienda de php, me puede ayudar con el formulario por favor?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 14:45
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: consulta sobre formulario

es sencillo....

<title>Formulario</title><?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$asunto = $_POST['asunto'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", asunto " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde aqui';

if(mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header))
{
Header("Location: gracias.html");
}else{
Header("Location: errormail.html");
}
?>

lo que esta en negrita es lo que te esta causando el error... si lo haces asi:
Código PHP:
<?php
$nombre 
$_POST['nombre'];
$mail $_POST['mail'];
$asunto $_POST['asunto'];

$header 'From: ' $mail " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje "Este mensaje fue enviado por " $nombre ", asunto " $empresa " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " $mail " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " date('d/m/Y'time());

$para '[email protected]';
$asunto 'Contacto desde aqui';

if(
mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header))
{
Header("Location: gracias.html");
}else{
Header("Location: errormail.html");
}
?>
no te causara mas error...

Explicacion: la funcion HEADER no acepta que se tenga ningun tipo de impresion o salida de datos antes que el... ejemplo los echo`s, print`s o codigos html`s
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 15:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: consulta sobre formulario

Buena Cirujano , te agradezco por tomarte el tiempo y además mostrarme donde estaba el problema.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.