Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta sobre GET en buscador

Estas en el tema de consulta sobre GET en buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, yo arme un buscador que manda todo lo que uno busca por GET, ahora el tema es que cuando uno busca, manda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 19:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
consulta sobre GET en buscador

Hola a todos, yo arme un buscador que manda todo lo que uno busca por GET, ahora el tema es que cuando uno busca, manda TODO, osea tanto la busqueda , como la categoria, y el problema que manda tambien el BOTON osea button=buscar, hay forma de sacar eso, osea que mande por GET lo que uno quiera en ves de todo?. abajo pongo el form del buscador.

Gracias.

Código:
<table border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="b01">
              <tr>
                <td width="312" height="129"><table width="89%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="b01">
                  <tr>
                    <th scope="col"><form id="form1" name="form1" method="get" action="">
                      <table height="126" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="b01">
                        <tr>
                          <td width="10" height="9"><img src="images/t_11.gif" width="10" height="9" alt="" border="0" /></td>
                          <td width="6" background="images/t_13.gif"><img src="images/t_12.gif" width="6" height="9" alt="" border="0" /></td>
                          <td width="252" align="right" background="images/t_13.gif"><img src="images/t_14.gif" width="6" height="9" alt="" border="0" /></td>
                          <td width="10"><img src="images/t_15.gif" width="10" height="9" alt="" border="0" /></td>
                        </tr>
                        <tr valign="top">
                          <td background="images/t_fon_left.gif"><img src="images/t_21.gif" width="10" height="6" alt="" border="0" /></td>
                          <td colspan="2" rowspan="2" class="b01"><!-- in -->
                            &nbsp;&nbsp;&nbsp;<br />
                            Buscar:<br />
                            <br />
                            <label>
                              <input name="busqueda" type="text" id="busqueda" value="<?php echo $busqueda ?>" />
                            </label>
                            &nbsp;
                            Año:
                            <label>
                              <input name="anio" type="text" id="anio" value="<?php echo $periodo; ?>" size="2" maxlength="4" />
                            </label>
                            <br />
                            <p>
                              <label>
                                <input name="categoria" type="radio" id="RadioGroup1_0" value="propietario" checked="checked" />
                                Propietario</label>
                              <label>
                                <input type="radio" name="categoria" value="traslado" id="RadioGroup1_1" />
                                Traslado</label>
                              <label>
                                <input type="radio" name="categoria" value="zona" id="RadioGroup1_2" />
                                <span class="b01b">Zona</span></label>
                              <br />
                              <label>
                                <br />
                                <input type="submit" name="button" id="button" value="Buscar" />
                              </label>
                              <br />
                            </p>                            <!-- /in --></td>
                          <td background="images/t_fon_right.gif"><img src="images/t_23.gif" width="10" height="6" alt="" border="0" /></td>
                        </tr>
                        <tr valign="bottom">
                          <td height="101" background="images/t_fon_left.gif"><img src="images/t_31.gif" width="10" height="7" alt="" border="0" /></td>
                          <td background="images/t_fon_right.gif"><img src="images/t_33.gif" width="10" height="7" alt="" border="0" /></td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td height="10"><img src="images/t_41.gif" width="10" height="10" alt="" border="0" /></td>
                          <td background="images/t_fon_bot.gif"><img src="images/t_42.gif" width="6" height="10" alt="" border="0" /></td>
                          <td background="images/t_fon_bot.gif" align="right"><img src="images/t_44.gif" width="6" height="10" alt="" border="0" /></td>
                          <td ><img src="images/t_45.gif" width="10" height="10" alt="" border="0" /></td>
                        </tr>
                      </table>
                    </form></th>
                  </tr>
                </table></td>
              </tr>
            </table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 19:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: consulta sobre GET en buscador

Bueno si los campos todos estan llenos siempre te va a mandar todos los get. Pero tu puedes especificar que get usar cuando envien los datos $_GET["CAMPO_QUE_QUIERES_BUSCAR_SOLAMENTE"].
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 20:17
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: consulta sobre GET en buscador

si le cambias el method al form que se por post y no por get asi no te mostrara nada en la url
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 20:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: consulta sobre GET en buscador

el tema es que tiene que ser por GET si o si, yo tengo como condicion que si existe busqueda osea lo que uno pone en el buscador para buscar empieze hacer la busqueda , y asi y todo me sigue mandando el boton por get, No hay forma de anular el get del boton de alguna manera?.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 20:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: consulta sobre GET en buscador

Nole pongas name="boton" quitale eso al boton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.