Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre html2pdf

Estas en el tema de Consulta sobre html2pdf en el foro de PHP en Foros del Web. como andan gente? les comento que estoy utilizando html2pdf para pasar html a pdf, todo muy lindo (va.. mas o menos) el problema que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 02:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Consulta sobre html2pdf

como andan gente?
les comento que estoy utilizando html2pdf para pasar html a pdf, todo muy lindo (va.. mas o menos)
el problema que tengo es que no me reconoce cuando pongo una imagen como background de una tabla, es como si nada. (fondo blanco), estoy haciendo algo mal, o no lo soporta?
la mayoria de la info esta en frances y no entiendo nada.
http://www.html2pdf.fr/es/
Código PHP:
<?php
/**
 * Logiciel : exemple d'utilisation de HTML2PDF
 * 
 * Convertisseur HTML => PDF
 * Distribué sous la licence LGPL. 
 *
 * @author        Laurent MINGUET <[email protected]>
 * 
 * isset($_GET['vuehtml']) n'est pas obligatoire
 * il permet juste d'afficher le résultat au format HTML
 * si le paramètre 'vuehtml' est passé en paramètre _GET
 */
     // récupération du contenu HTML
     
ob_start();
     
$num 'CMD01-'.date('ymd');
     
$nom 'DUPONT Alphonse';
     
$date '01/01/2010';
    
//   $a = $_POST['codigo'];
    
$a '17';        
   include(
"conex.phtml"); 
   
$link=Conectarse(); 
  
$result=mysql_query("select * from galeria where codigo='$a'",$link); 
   
$row mysql_fetch_array($result
            

?>
<style type="text/css">

<!--

.Estilo1 {

    font-size: 24px;

    font-weight: bold;

}

.Estilo2 {color: #FF0000}

-->

</style>
<table width="710" height="842" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="grafico2.jpg">

  <tr>

    <th height="60" scope="row"><span class="Estilo1"><br />

        <span class="Estilo2">VENTA</span></span></th>

  </tr>

  <tr>

    <th height="174" scope="row"><img src="17_0208_003.jpg" width="602" height="439" /></th>

  </tr>

  <tr>

    <th height="165" scope="row">&nbsp;</th>

  </tr>

  <tr>

    <th height="155" scope="row">&nbsp;</th>

  </tr>

  

</table>
<?php
     $content 
ob_get_clean();
    
    
// conversion HTML => PDF
    
require_once(dirname(__FILE__).'/../html2pdf.class.php');
    try
    {
        
$html2pdf = new HTML2PDF('P','A4','fr'false'ISO-8859-15'0);
        
$html2pdf->pdf->SetDisplayMode('fullpage');
        
$html2pdf->writeHTML($content, isset($_GET['vuehtml']));
        
$out 'vidriera'.$row["codigo"].'.pdf';        
        
$html2pdf->Output($out);
    }
    catch(
HTML2PDF_exception $e) { echo $e; }
espero me puedan dar una mano.. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 02:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta sobre html2pdf

te invito a leer con mas calma las FAQ's de dicha librería que empleas, así como las limitaciones que explican en su documentación...

no todos los elementos están soportados, no todas las reglas de CSS funcionan, y las que existen no funcionan perfectamente, creo que estas olvidando investigar al respecto... y mucho!!

eso porque claramente existen limitaciones al respecto, y tu como programador deberías indagar ello antes de hacer uso de ciertas funcionalidades, de verdad...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 14:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre html2pdf

gracias por el consejo, pero el asunto es que la mayoría de la documentación esta en frances, idioma que no manejo para nada.
estoy leyendo la wiki sobre en ingles, pero tampoco tiene demasiada info.
tal vez yo busque mal y hay un montón, (en ese caso pido disculpas), por eso si alguien sabe sobre algun lugar donde haya info detallada del uso de estas librerias les agradezco.
de todas formas gracias por el consejo..


p.d anoche me puse a leer un poco las fuentes y si nos ponemos estrictos tambien lo podemos programar para que soporte bground en la tables, la cuestion es que es un favor a un amigo, y modificar las fuentes me demandaria un largo rato, ademas de meterme en php (lenguaje que no sé prácticamente nada),
vuelvo a editar
------------------
la forma rapida de solucionarlo (hice caso y lei la wiki con mas detalle) fue usar la etiqueta <page> y poner una backimg:>
saludos
------------------
pateketrueke: mas alla de que no me gusta la forma en que respondes, es muy valorable que siempre sos el primero en responder. asi que gracias

Última edición por manudferreiro; 14/01/2011 a las 14:57

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.