Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre una idea que quiero desarrolar - MYSQL, PHP

Estas en el tema de Consulta sobre una idea que quiero desarrolar - MYSQL, PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, la idea es: Hay un base de datos con id y numero. EJ: id = 9 N = 5000 id= 9 N = 2410 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 09:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Consulta sobre una idea que quiero desarrolar - MYSQL, PHP

Hola, la idea es: Hay un base de datos con id y numero. EJ:

id = 9 N = 5000
id= 9 N = 2410

Tiene la misma id pero varios números.

Lo que quiero hacer es sacarlos todos según una id y compararlos con un array para saber si unos determinados numero están.

Y después borrarlos.


Espero que me puedan entender y gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 09:16
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Consulta sobre una idea que quiero desarrolar - MYSQL, PHP

y cual es tu duda ??? poder se puede hacer no es complicado
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre una idea que quiero desarrolar - MYSQL, PHP

lo que no se hacer es sacarlo individualmente, lo saco en forma de lista despues hago un if con un in_array, pero no me sale
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 09:22
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Consulta sobre una idea que quiero desarrolar - MYSQL, PHP

sube el codigo por favor para echarle un vistazo y ya te digo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre una idea que quiero desarrolar - MYSQL, PHP

Pues el codigo ya no lo tengo diponible, lo que hacia era un select de todo, despues un While y dentro de while repetia un select con una id

lo del if es

if(in_array($varibale1, $variable2)){
echo "si";
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:20
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Consulta sobre una idea que quiero desarrolar - MYSQL, PHP

vale imaginemos que:

metemos los datos de las id en un array ok¿? con un while puedes hacerlo

hacemos foreach con esa array para hacer un switch

hacemos un switch con los numeros que quieras buscar en vez de un array

y listo

me sigues¿?

o mas facil aun haces un select de datos y en el mismo while pasas el switch con los numeros que quieres buscar
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre una idea que quiero desarrolar - MYSQL, PHP

Si me puede hacer un codigo modelo para seguirlo, mas o menos lo entiendo. Pero no soy tan experto en esto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 11:03
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Consulta sobre una idea que quiero desarrolar - MYSQL, PHP

haber

/// consulta seleccionamos todos los datos segun la id que pases
/// hacemos un while con $row = myql_fetch_array (consulta)
/// este bucle se repetira con cada numero
/// $row['number'] los numeros
/// switch ($row['number']){

aqui realizas los case que sean necesarios

por ejemplo

case '37586846783':
codigo a ejecutar; // si row['number'] si es igual , la accion a ejecutar o puedes parar el bucle con un exit() si es que encuentra algo
break; pasamos a otro case o salimos

}

/// cerramos bucle

lo entiendes?¿?
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre una idea que quiero desarrolar - MYSQL, PHP

si, es como me imagine tu explicacion, lo voy a probar y ahora doy mi respuesta

Etiquetas: idea, mysql, quiero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.