Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Consulta sobre if

Estas en el tema de Consulta sobre if en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos/as/, Tengo este código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original if ( $info_user [ 'account_status' ] >= 0 ) { echo 'Cuenta verificada.' ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2014, 04:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: En Saturno.
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Consulta sobre if

Buenas amigos/as/,

Tengo este código:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($info_user['account_status'] >= 0) {
  2. echo'Cuenta verificada.';
  3.  
  4. }

Mi problema es qué quiero reconocer el numero 0 como cuenta ya activada y el numero 1 como no activada, y mi idea es que cuando el campo esté en el numero 0 diga verificada, pero el problema es que el 1 es mayor que el 0 entonces me sigue saliendo cuenta verificada, es decir, si el campo está en 1 sale 'Verificada' y eso lo quiero evitar...

¿Alguien me puede dar una altenativa, o me puede hacer un ejemplo con este mismo código pero con enum?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2014, 04:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Consulta sobre if

Código PHP:
Ver original
  1. if ($info_user['account_status'] == 0) {
  2. echo'Cuenta verificada.';
  3.  
  4. }

Dos igual ==
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2014, 04:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: En Saturno.
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre if

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. if ($info_user['account_status'] == 0) {
  2. echo'Cuenta verificada.';
  3.  
  4. }

Dos igual ==
Muchas gracias +1

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.