Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre if=

Estas en el tema de Consulta sobre if= en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda con el php, mas o menos me defiendo pero no mucho . La consulta es la siguiente: Código PHP: $row2  =  $db ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 08:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta sobre if=

Hola, necesito ayuda con el php, mas o menos me defiendo pero no mucho .

La consulta es la siguiente:

Código PHP:
$row2 $db->sql_fetchrow($db->sql_query("SELECT user_avatar, user_avatar_type FROM ".$prefix."_bbusers WHERE username='$uname'"));
$avatar $row2['user_avatar'];
$tipo_avatar $row2['user_avatar_type']; 
Código PHP:
    if($tipo_avatar==3){ // cuando el avatar es de tipo 3, es decir se encuentra en la galeria
       
$avatar "<img src=\"/forums/images/avatars/gallery/$avatar">";
    }else{
       $avatar = "
<img src="$user_avatar\">";
    }
    if(
$tipo_avatar==){ // cuando el avatar lo ha subido el usuario
       
$avatar "<img src=\"/forums/images/avatars/$avatar">";
    }else{
       $avatar = "
<img src="$avatar\">";
    }
    
$content .= "<center>$avatar<br><b>$uname</b><br><a href=\"modules.php?name=Your_Account&op=logout\">"._LOGOUT."</a></center>\n<hr>\n"
Código PHP:
if($tipo_avatar==3){ 
el problema se que esta aqui porque no se como poner que cuando el tipo de avatar sea 3 haga tal cosa y si el avatar es de tipo 1 haga otra cosa.

Espero haberme expresado con claridad. Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 09:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta sobre if=

por eso existe el else-if o los switch()

mira....

Código PHP:
if ($pato == 1)
{
// hago como pato
}
else if(
$pato == 2)
{
 
// me cago como pato
}
else if (
$pato == 3)
{
 
// me hago bien pato
}
else
{
// el pato es otro...

sino... chekate un manual de "programacion general" suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre if=

gracias, ya lo he solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.