Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre listados

Estas en el tema de Consulta sobre listados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos el otro dia me indicaron como hacer para listar mis datos de uns DB pero me pasa el siguiente problema, tengo una DB ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 07:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Consulta sobre listados

Hola amigos el otro dia me indicaron como hacer para listar mis datos de uns DB pero me pasa el siguiente problema, tengo una DB de este modo:

Código PHP:
-- 
-- 
Estructura de tabla para la tabla `goleadores_veteranos_a`
-- 

CREATE TABLE `goleadores_veteranos_a` (
  `
Id_goleadorint(50NOT NULL auto_increment,
  `
Nombre_apellidovarchar(100NOT NULL,
  `
Equipovarchar(100NOT NULL,
  `
Cantidad_golesvarchar(100NOT NULL,
  
PRIMARY KEY  (`Id_goleador`),
  
UNIQUE KEY `Nombre_apellido` (`Nombre_apellido`)
ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=266 ;

-- 
-- 
Volcar la base de datos para la tabla `goleadores_veteranos_a
El problema que tengo es que muchas veces el goleador es EDITADO y va aumentando o disminuyendo la cantidad de goles y no puedo ordenarlos por Id_goleador ya que me queda desordenado.

Hoy tengo mi consulta de la siguiente manera en el php:

Código PHP:
   <?PHP
require_once('config1.php');
$link mysql_connect(DB_HOSTDB_USERDB_PASSWORD);
$db mysql_select_db(DB_DATABASE);
$resultmysql_query("select * from goleadores_veteranos_a ORDER BY Cantidad_goles ASC") or die('Error: '.mysql_error());  

?>
Pero me pasa que al ver el listado me aparece de la siguiente manera:

Código PHP:
http://www.futbolcsf.com.ar/web/goleadores_a.php 
Como puedo hacer para que me los ordene de mayor a menor por la cantidad de goles.

Salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 07:32
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 150
Respuesta: Consulta sobre listados

En vez de Cantidad_goles ASC pones: Cantidad_goles DESC

Facil!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre listados

ahi hice lo que me indicaste pero me sigue quedando igual miralo y fijate
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre listados

porfa alguen que mepueda ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 18:45
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 150
Respuesta: Consulta sobre listados

pues yo lo veo bien, ordenados de mayor a menor goles ¿no era eso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.