Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre ModRewrite

Estas en el tema de Consulta sobre ModRewrite en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo un problemilla con ModRewrite. Cree una regla en el .htacess que es asi: RewriteRule ^([\d\w-_]+)\.html?$ index.php?section=$1 [QSA,L] o sea, si la url es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 309
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Pregunta Consulta sobre ModRewrite

Hola! tengo un problemilla con ModRewrite.

Cree una regla en el .htacess que es asi:

RewriteRule ^([\d\w-_]+)\.html?$ index.php?section=$1 [QSA,L]

o sea, si la url es por ejemplo /mensajes.html va a ser lo mismo que index.php?section=mensajes

Esto anda perfecto, pero si en el index.php pongo un link llamando a la pagina actual con parametros de esta manera <a href="?registro=2"> entonces el link en la pagina generada termina apuntando a /?registro=2 en vez de apuntar a mensajes.html?registro=2

¿Porque pasa esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 18:28
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Consulta sobre ModRewrite

En realidad ese comportamiento depende exclusivamente del navegador con el que vea la página. Es mejor que no uses esa sintaxis para los links, y coloques una url absoluta o relativa completa (osea, "http://sitio.tld/pagina.html" ó "dir/pagina.htm?variable=valor")

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.