Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Consulta sobre Objeto Usuario en Session

Estas en el tema de Consulta sobre Objeto Usuario en Session en el foro de PHP en Foros del Web. Gente como están? necesito saber si puedo guardar un objeto en session para que me mantenga al usuario que esta loguiado y asi mediante que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Consulta sobre Objeto Usuario en Session

Gente como están?

necesito saber si puedo guardar un objeto en session para que me mantenga al usuario que esta loguiado y asi mediante que va navegando por el sitio le carga correctamente sus datos.

Se puede hacer esto? o tengo que serializarlo siempre?

Desde ya muchas gracias!
__________________
@vindt89
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 11:11
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Consulta sobre Objeto Usuario en Session

no es necesario, solo necesitas poner la clase en la página php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once("Claseusuario.php")
  3. ?>

Saludos

Etiquetas: objetos, orientado, pdo, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.