Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre PHP como inventario

Estas en el tema de Consulta sobre PHP como inventario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, quisiera saber si hay algun sistema hecho en php en el cual pueda almacenar datos, supongamos que vengan nuevos productos automaticamente almacenarlos, y todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 07:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Consulta sobre PHP como inventario

Buenas, quisiera saber si hay algun sistema hecho en php en el cual pueda almacenar datos, supongamos que vengan nuevos productos automaticamente almacenarlos, y todo que sea por formularios, como un sistema automatizado.
__________________
--------------------------------------
Miguel Angel Angeles R.
Asesoria en Conectividad y Servidores
Telf. 97451277
http://www.centinet.tk
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 07:57
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
hay varias

holas salamin
hay varias aplicaciones disponibles tanto en source forge.net o en hotscripts.com
el problema es que no siempre se ajustan a los requerimentos que uno tiene.
lo recomentable es no perder tiempo y ver de hacerla uno mismo.
yo tengo hecho un tracking de mercaderia y tiene una falla significativa; es muy largo cada formulario y nos resulta dificil cargar la merca.
para que tengas en cuenta entnces, un formulario con lo minimo incluso te permite que tengas la posibilidad de usar lectores de codigos de barra.
eso si los podes implementar desde una clase qe podes bajar gratuita de por ahi.

saludos
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 09:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Piensa bien que es lo que hace este entorno basado en la "web" (con navegadores como clientes) ..

La "interface" (esos formulario y demás) no suelen ser muy "usables" a nivel de ingreso de datos y demás funcionalidades si están hechos sólo con HTML .. algo se pueden mejorar con más Javascript por médio (DHTML) y hasta Flash o derechamente crear Applets Java ...

Lo mismo sucede cuando quieras imprimir .. también plantea muchos problemas a nivel de que esto de imprimir bajo un "navegador" no es como lo hace una aplicación de "escritorio" donde gestiona la impresora(s) a nivel más "lógico" y puede hacer taréas comunes como la de "por una impresora sale un comprobante y a la vez por otra sale otro documento" sin intervención de una persona que seleccione las impresoras ni propiedades de estas ni nada más ...

En resumen .. como poder hacerlo en "PHP" (mas bien PHP no es el problema . .sino el que lenguaje del lado del "cliente" usar o combinación de estos .. tampoco es problema la BD que uses), lo vas hacer .. otra cosa es que sea tu sistema "usable" y en ciertos momentos hasta tengas que recurrir a crear otros módulos tipo ActiveX o similares .. cosas que con un lenguaje de "escritorio" tipo Visual Basic, C .. Delphi .. etc se hace de forma común sin más problemas.

Un saludo,

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.