Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre PHP y FOX PRO

Estas en el tema de Consulta sobre PHP y FOX PRO en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo conectar PHP con Fox Pro. o no se puede?? pensandolo bien, se puede conectar a travez de ODBC, pero que driver debo usar??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 16:56
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Consulta sobre PHP y FOX PRO

Como puedo conectar PHP con Fox Pro.

o no se puede??

pensandolo bien, se puede conectar a travez de ODBC, pero que driver debo usar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 18:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no especificas más por ejemplo ..

1) Fox PRO donde se està ejecutando .. ¿ en el mismo servidor que PHP? ..
2) Estás en un entorno LAN o piensas trabajar Fox PRo desde un servicio de hosting?

En definitiva .. "pinta" el dibujo de tu situaciòn .. menciona que S.O. usa tu servidor con PHP minimo .. dá más información.

En general PHP puede hacer conexiones por ODBC tanto en Windows (lo natural) como en Linux.

El tema del "driver ODBC para Fox Pro" tendras que conseguirtelo tu por otro lado o averigüar cual usar .. sobre todo en la versión del S.O. que use tu servidor.

Hay cosas que se complican según tu situación .. El "ODBC" en general está orientado a conexiones "locales" en un mismo "PC" .. en tu caso que tenga tu Fox Pro BBDD corriendo y PHP en el mismo servidor .. o bien que la BBDD como "archivo" esté al alcance de una LAN. No es tan sencillo si dices cosas como "tengo mi servicio de hosting con PHP bajo Linux en internet y quiero conectarme a la BBDD que usan en mi trabajo que es una Fox Pro tal ..". Ahí se requiere usar "sockets ODBC" y demás historias que al final realmente no hacen viable este tipo de "piruetas".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 21:53
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por los consejos, se agradece, pero despues de haber echo el post en el foro logre conectarme, y me funciono, el problema es que las bases que manejo en fox pro, son de 3 millones de registros, por lo que cuando quiero mostrar la informacion a travez de php, se satura, y muestra un mensaje, algo como " ya pasaron 30 seg de la ejecuccion" como puedo agradar el tiempo para que termine el proceso bien y no se limite a lo que Php entrega????

no estoy en mi PC en estos momentos por lo que no me acuerdo muy bien del mensaje.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.