Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta sobre proyecto en red

Estas en el tema de consulta sobre proyecto en red en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo que crear un programa en php el cual va almacenar datos en una base de datos Mysql pero la idea es que una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
consulta sobre proyecto en red

Hola tengo que crear un programa en php el cual va almacenar datos en una base de datos Mysql pero la idea es que una Pc la cual la utilizare con windows 7 como servidor apache en forma de localhost almacene los datos del programa a la ves también tengo otras 4 Pc en red local la cual también tendrán el mismo programa php pero que se conecten con el server apache del servidor a través de la red para almacenar los datos y editar.
es posible conectar con la base de datos del server por la red?
y si fuese posible como serian los parámetros de conexión?

el código de conexión es el siguiente:


$host="localhost";
$user="root";
$pwd="";
$port="";
$sys_dbname="proyecto";
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 11:21
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: consulta sobre proyecto en red

$host="tu_ip_de_servidor";
$user="root";
$pwd="";
$port="";
$sys_dbname="proyecto";


y debes tomar en cuenta que tu servidor apache y mysql permita conexiones remotas

saludos
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 13:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta sobre proyecto en red

ok muchas gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 13:28
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: consulta sobre proyecto en red

si te funcionó?
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.