Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre Refresh

Estas en el tema de Consulta sobre Refresh en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, gracias por este foro que es super, este es mi primer mensaje y espero me ayuden con mi tema. Tengo una web en donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Consulta sobre Refresh

Amigos, gracias por este foro que es super, este es mi primer mensaje y espero me ayuden con mi tema.

Tengo una web en donde mi refresh funciona solo con Mozilla y no con Internet Explorer, el Mozilla es mi navegador preferido, pero la mayoria de usuarios finales usa el IE.

Tengo 3 páginas para hacer esto. En la primera, tengo dos combos en donde se escoge la operación (ingresar, eliminar o editar) y en el otro se escoge la entidad a manpular (curso, profe, universidad, etc) y un boton de procesar. El chiste es que ambos los paso como POST a una segunda pagina. Esta segunda pagina me sirve como redireccionador, para la tercera pagina. Esto es lo que tengo el siguiente codigo en la seguna pagina:
Código PHP:

if ($actividad=="Insertar")
{
    if (
$elemento=="Curso o Evento")
    {
        print(
"<meta http-equiv='Refresh' content='0;ingCursoEvento.php'>");    
    }
    elseif (
$elemento=="Institucion Aliada")
    {
        print(
"<meta http-equiv='Refresh' content='0;ingInstitucionAliada.php'>");
    }
    elseif (
$elemento=="Institucion Duenha de algun Curso")
    {
        print(
"<meta http-equiv='Refresh' content='0;ingInstitucionDuenhaCurso.php'>");
    }

Mas arriba de este codigo recibo los POST, y si reciben bien, pues para prueba los imprimo y realmente los pasa entre paginas.

El ingCursoEvento.php sería mi tercera pagina, la de resultado para poder ingresar el nuevo curso. En Mozilla si redirecciona normalmente a cualquier pagina, pero en IE se queda en la segunda pagina en un bucle de Refresh.

Espero me puedan ayudar con este problema
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 10:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Consulta sobre Refresh

Si no vas a enviar ningún contenido (que es el caso, por lo que veo) en lugar de usar el metatag para redirección, mejor cambia la cabecera usando header():
Código php:
Ver original
  1. header('Location: pagina.php');
Ojo, no debes enviar ninguna salida HTML.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 12:56
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Consulta sobre Refresh

un aporte más después del header, siempre utiliza exit para asegurarte que no se ejecutan más código.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.