Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta sobre un script, a ver si lo entiendo bien.

Estas en el tema de consulta sobre un script, a ver si lo entiendo bien. en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: function  insecure_code ( $type  =  'story' ) { $sql  =  "SELECT title FROM {node} WHERE type = '%s'" ;  // Always use placeholder.  aquí nombra la función y hace la consulta a la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 06:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
consulta sobre un script, a ver si lo entiendo bien.

Código PHP:
function insecure_code($type 'story') {
$sql "SELECT title FROM {node} WHERE type = '%s'"// Always use placeholder. 
aquí nombra la función y hace la consulta a la base de datos
Código PHP:
$result db_query($sql$type); // db_query() will sanitize placeholder. 
en esta linea pasa los datos de la consulta a la variable $result, y le dice que utilice la variable $type para la consulta.
Código PHP:
$titles = array(); 
¿en esta linea construye una array y lo nombra con la varible titles?
Código PHP:
while ($data db_fetch_object($result)) {
$titles[] = $data->title;

En esta linea dice que mientras haya resultados en $data el array title es igual a $data->title.
Código PHP:
$output $sql theme('item_list'$titles); // Titles not sanitized
return $output;

le dice que $output es igual a la variable de la consulta, y que se aplique la clase de item list a la variable de $titles.
Devuelve, imprime $output.


¿Es esto correcto? Lo que no termino de entender es
Código PHP:
$titles[] = $data->title
Un saludo y gracias

Oskar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 07:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: consulta sobre un script, a ver si lo entiendo bien.

Simplemente consulta los títulos de una tabla, los recorre como objetos y los guarda en la variable titles. Luego supongo que la usará para mostrar los resultados.
Lo que dices que no entiendes es añadir un nuevo valor al array con la variable title del objeto data.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 07:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: consulta sobre un script, a ver si lo entiendo bien.

Gracias, a ver si lo he entendido bien.

Código PHP:
while ($data db_fetch_object($result)) {
$titles[] = $data->title;


sería lo mismo que:

Código PHP:

while ($row db_fetch_object($result)) {
$titles $row['title']} 
Gracias

Oskar
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 07:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: consulta sobre un script, a ver si lo entiendo bien.

Ahí no creas un nuevo elemento en el array, y para disponer de los datos de la consulta en un array asociativo tienes que usar fetch_array:

Código PHP:
while ($data db_fetch_array($result))
{
    
$titles[] = $data['title'];

  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 07:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: consulta sobre un script, a ver si lo entiendo bien.

gracias compañero.

Oskar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.