Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre select

Estas en el tema de Consulta sobre select en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados tengo el siguiente codigo : Código PHP: <select name=cid>          <?php         mysql_connect  ( "$host" , "$user" , "$pass" );          mysql_select_db  ( "$bd" );          ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 15:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 154
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Consulta sobre select

Estimados tengo el siguiente codigo :

Código PHP:
<select name=cid>
        <?php
        mysql_connect 
("$host","$user","$pass");
        
mysql_select_db ("$bd");
        
$resultado mysql_query ("SELECT cid, contacto FROM clientes");
        
$row mysql_fetch_array ($resultado);
        echo 
"<option value=$row[cid]>$row[contacto]</option>"
        
?>
    
    </select>
El problema que al momento de mostras los registros de la base de datos
solamente muestra un registro, nose que pasa porque segun lo qeu e leido esta bien todo lo que esta hay salvo que no se agan los select de esta manera ..

alguien me puede dar una orientacion pliss

PLUR
__________________
--
Si los arboles dan frutos ......
PORQUE NO ESTUDIARON LOS ARBOLES?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 15:59
Avatar de mautik  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<select name=cid>
        <?php
        mysql_connect 
("$host","$user","$pass");
        
mysql_select_db ("$bd");
        
$resultado mysql_query ("SELECT cid, contacto FROM clientes");
        while (
$row mysql_fetch_array ($resultado))
{
        echo 
"<option value=$row[cid]>$row[contacto]</option>"
}

        
?>
    
    </select>
listo
__________________
123...probando...probando...123
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 17:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 154
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias ...

Era un detallito que se me fue ....

muchas gracias ahora ta oky
__________________
--
Si los arboles dan frutos ......
PORQUE NO ESTUDIARON LOS ARBOLES?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.