Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre Session

Estas en el tema de Consulta sobre Session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: tengo una duda y quisiera aclararla, aver si me hechan una mano., estoy trabajanco con session para loguear usuarios. mi consulta es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 11:45
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 145
Consulta sobre Session

Hola amigos:

tengo una duda y quisiera aclararla, aver si me hechan una mano.,

estoy trabajanco con session para loguear usuarios. mi consulta es la siguiente:

"Cuando un usuario se loguee y se levanta la session, y luego se loguea otro usuario que pasa con el primer usuario que se logueo? desaparece su session? o son independientes?"

estoy utilizando el siguiente codigo

Código PHP:
// doy un nombre a la sesion.
session_name($usuarios_sesion);
// incio sessiones
session_start();
        
// Paranoia: evito que el navegador "cachee" la página.
session_cache_limiter('nocache,private');
        
//defino autenticado con un valor cualquiera
$_SESSION['autentificado'] = "kasjdhkasdhwuhqlwhakjsdhasd"
saludos, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 11:59
Avatar de pablofmorales  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 37
Respuesta: Consulta sobre Session

Las sessiones son idependientes del dominio y del browser. Si en una misma pc te conectas al mismo sitio pero con otro browser tambien vas a tener que loguearte dos veces.

El id de ssesion se guarda en una cookie en el browser.
__________________
blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:31
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 145
Respuesta: Consulta sobre Session

oka, entendido, gracias

Etiquetas: expiracion, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.