Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre Sum()

Estas en el tema de Consulta sobre Sum() en el foro de PHP en Foros del Web. Se que no corresponde al foro, pero lo estoy desarrollando en php; Bueno lo que sucede es que no encuentro el metodo de extraer la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 15:49
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta sobre Sum()

Se que no corresponde al foro, pero lo estoy desarrollando en php;

Bueno lo que sucede es que no encuentro el metodo de extraer la variable (TOTAL) con la cual se carga la consulta SUM() select

include "Conex_02.php";
$Sumas = "Select Sum(NumIntDesp) As Total From ItemVirt Where Cod='44' And NumIntDesp=456";
$ResulT = mssql_query($Sumas,$Conexion_02);

gRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 16:36
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
$total=mssql_result($ResulT,0,"Total");
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 00:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ciopatrick
Bueno lo que sucede es que no encuentro el metodo de extraer la variable (TOTAL) con la cual se carga la consulta SUM() select
Explicando la respuesta de living:

Al hacer Sum(NumIntDesp) As Total le estas diciendo a MySQL que te devuelva el resultado de la suma "como" un campo más llamado "Total", o sea, deberás tratar este nuevo campo "virtual" llamado Total como el resultado de la suma.

Luego, tu resultado esta en:

$total = mssql_result($ResulT,0,"Total");

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.