Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre switch

Estas en el tema de Consulta sobre switch en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos, tengo un formulario en el cual tengo 4 opciones: opcion A, opcion B, opcion C, opcion D la casilla de opcion no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Consulta sobre switch

buenas a todos,

tengo un formulario en el cual tengo 4 opciones:

opcion A, opcion B, opcion C, opcion D

la casilla de opcion no es un option value, es decir, que puedo seleccionar 2 o 4 sio quiero, no solo una.

el objtetivo del formulario era recibir el valor de opcion, y con un switch, segun la opcion seleccionada, enviaba un archivo u otro al email.

tengo lo siguiente:

Código PHP:

foreach( $_REQUEST['catalogo'] as $id => $catalogo1){ } 

        switch (
$catalogo1) {
        
          case 
'Opcion A':... 
esta opcion me funcionaba cuando solo se podia seleccionar una de las opciones. pero claro, ahora al poder seleccionar mas de una, tendria que enviar todas las opciones... no se si me explico.

y coin el codigo, solamente recibo la segunda opcion marcada. que hago mal? que tengo que modificar del switch, o tengo que utilizar otra programacion?

saludos,

ferranWEB
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 07:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Consulta sobre switch

mira este script que lo hice espero sea lo que necesitas
Código PHP:
<?
    
while(list($id,$letra) = each($_POST["catalogo"]))
    {
        switch(
$letra)
        {
            case 
"A":
                echo 
"Selecciono A..";
                break;
            case 
"B":
                echo 
"Selecciono B..";
                break;
            case 
"C":
                echo 
"Selecciono C..";
                break;
            case 
"D":
                echo 
"Selecciono D..";
                break;
            default:
        
        }
    
    }
?>


<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="<? echo $PHP_SELF?>">
  A
  <label>
  <input type="checkbox" name="catalogo[]" id="checkbox"  value="A" />
  <br />
  B  </label>
  <label><input type="checkbox" name="catalogo[]" id="checkbox2"  value="B"/>
  <br />
  C  </label>

  <label>
  <input type="checkbox" name="catalogo[]" id="checkbox3"  value="C" />
  </label>
  <br>D
 
  <label>
  <input type="checkbox" name="catalogo[]" id="checkbox4"   value="D"/>
  </label>
  <br />
  <input name="" type="submit" />
</form>
</body>
</html>
list()
http://www.php.net/manual/es/function.list.php

each()
http://www.php.net/manual/es/function.each.php

Saludos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.