Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre texfield

Estas en el tema de Consulta sobre texfield en el foro de PHP en Foros del Web. Que ta colegas, tengo una consulta que no se si será de PHP tengo un option button y lo que necesito es que si yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulta sobre texfield

Que ta colegas, tengo una consulta que no se si será de PHP

tengo un option button y lo que necesito es que si yo pincho en una opcion me bloquee u oculte unos textfield que tengo.

Desde ya muchas Gracias
y Saludos a todos desde Chile

Nitreb
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 09:40
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Consulta sobre texfield

No, eso se puede hacer sin php, con css y javascript..
siu usas el buscador, encontraras informacion al respecto.. es muy simple.. busca como: MOSTRAR OSCULTAR CAPAS


saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.