Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre velocidad entre php y MySQL

Estas en el tema de Consulta sobre velocidad entre php y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. qué puede estar pasando ? les cuento: algunas veces (muy pocas, pero sucede) que cuando mi rutina php busca en la base de datos MySQL, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Consulta sobre velocidad entre php y MySQL

qué puede estar pasando ?

les cuento:

algunas veces (muy pocas, pero sucede) que cuando mi rutina php busca en la base de datos MySQL, no encuentra ningun registro de los que se mandó ubicar. Pero luego vuelvo a correr el mismo query.. y todo bien.. muestra los registros encontrados....y sin haber cambiado nada ! solamente refrescando la página de cargando de nuevo.

Como les comento, esto no pasa siempre, sucede algunas pocas veces, pero aun asi me incomoda, porque esto debería mostrarse el 100% de las veces.. ustedes han experimentado algo parecido ? han encontrado alguna razón ? hay alguna forma de que no se muestre resultados hasta que se identifique plenamente si se hizo la busqueda de todos los registros ? o es que efectivamente, como sospecho´sí se busca en todos, pero el motrar los resultados carga más rapido que el hecho de ponerlos en a memoria para ser mostrados ??

Espero sus comentarios, estaré muy agradecido,
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta sobre velocidad entre php y MySQL

algo debe de fallar, puede ser que a veces se caiga la conexión a la base de datos.

¿Estás en un hosting de pago?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta sobre velocidad entre php y MySQL

Cita:
Iniciado por albert1980 Ver Mensaje
algo debe de fallar, puede ser que a veces se caiga la conexión a la base de datos.

¿Estás en un hosting de pago?
Si estoy con Godaddy incluso estoy pagando la version Deluxe
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 15:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta sobre velocidad entre php y MySQL

Deberías contactar con tu hosting para que vean como asignarte más recursos ya que es la causa de esos problemas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.