Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre vista en php

Estas en el tema de Consulta sobre vista en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias, tengo un problema con la visualizacion de mi php en la web tengo este codigo: Código PHP: <div class="shop-main-area">             <div class="container">                 <div class="row">                                          <div class="col-md-12"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2017, 07:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Consulta sobre vista en php

Hola buenos dias, tengo un problema con la visualizacion de mi php en la web

tengo este codigo:

Código PHP:
<div class="shop-main-area">
            <div class="container">
                <div class="row">
                    
                    <div class="col-md-12">
                         
                        <div class="clearfix"></div> 
                        <div class="tab-content">
                            <?php
                            
while ($row mysql_fetch_array($result)){
                            
?>
                            <div role="tabpanel" class="tab-pane active" id="grid">
                                <div class="row">
                                    <div class="col-md-4 col-sm-4">
                                        <div class="single-product-item">
                                            <div class="single-product clearfix">
                                                <a href="#">
                                                    <span class="product-image">
                                                   <?PHP 
                                                        $images 
explode (", "$row['imagenes']);
                                                        
$primary $images[0];
                                                    
?>
                                                <img alt="" class="opacity" src="admin/uploads/<?PHP echo $primary?>"> 
                                            </span>
                                                </a>
                                                
                                            </div>
                                            <center><h2 class="single-product-name"><a href="#"><?php echo"" .$row['titulo']. "";
                                            
?></a></h2></center>
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                            <?php
                                
}
                            
?>
                                
                        </div>   
                         
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
El problema es que estoy queriendo hacer es que me queden los productos uno al lado del otro y lo que me esta sucediendo es que me esta quedando uno debajo del otro.

Alguien podria darme una mano a ver como puedo solucionarlo.


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2017, 07:41
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Consulta sobre vista en php

esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2.                            while ($row = mysql_fetch_array($result)){
  3.                            ?>
  4.                             <div role="tabpanel" class="tab-pane active" id="grid">
  5.                                 <div class="row">
  6.                                     <div class="col-md-4 col-sm-4">

prueba cambiarlo a esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <div role="tabpanel" class="tab-pane active" id="grid">
  2.                                 <div class="row">
  3.                          <?php
  4.                            while ($row = mysql_fetch_array($result)){
  5.                            ?>
  6.                                     <div class="col-md-4 col-sm-4">

para que el while repita las columnas de 4 en bootstrap, recuera ajustar la salida del while tambien
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2017, 07:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre vista en php

Perfecto un genio ustede, muchas gracias, le tiro unos puntos por ayudarme, muchas gracias

Etiquetas: mysql, vista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.