Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta en SQL

Estas en el tema de Consulta en SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, junto con saludar, quisiera pedir su ayuda para crear la siguiente consulta Código PHP: SELECT  * FROM tbladopciones WHERE tbladopciones . tipo_adop  =  1   AND  tbladopciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Consulta en SQL

Estimados, junto con saludar, quisiera pedir su ayuda para crear la siguiente consulta


Código PHP:

SELECT 
*
FROM tbladopciones
WHERE tbladopciones
.tipo_adop 1  AND tbladopciones.est_adop 
El tema es que quiero seleccionar de la table "tbladopciones.est_adop" los que tambien contengan el valor numerico 2 y no hallo como hacerlo, he probado con la siguiente consulta y me da error

Código PHP:
SELECT *
FROM tbladopciones
WHERE tbladopciones
.tipo_adop 1  AND tbladopciones.est_adop 1  AND tbladopciones.est_adop 
Se agrace su ayuda !

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 12:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta en SQL

Este s un tema para preguntar en el foro de Bases de Datos, no de PHP...
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *
  2. FROM tbladopciones
  3. WHERE tipo_adop = 1  
  4. AND est_adop IN(1, 2  )
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Consulta en SQL

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Este s un tema para preguntar en el foro de Bases de Datos, no de PHP...
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *
  2. FROM tbladopciones
  3. WHERE tipo_adop = 1  
  4. AND est_adop IN(1, 2  )

No me fije que estaba Mysql


Pero de todos modos me sirvió tu ayuda !!!

MUCHAS GRACIAS !!!!

Etiquetas: sql-sentencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.