Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta sql

Estas en el tema de consulta sql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a todos, tengo un problema, tengo dos paginas php una es general.php y la otra es detalle.php. De la pagina general.php paso una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 07:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
consulta sql

Buenos días a todos, tengo un problema, tengo dos paginas php una es general.php y la otra es detalle.php. De la pagina general.php paso una variable id a detalle.php (eso me funciona bien). Ahora bien en detalle.php quiero conectarme a la BD y mostrar los datos correspondientes a ese id.. Como seria la consulta SQL??? yo la hice asi pero me tira error

Código PHP:
"SELECT id, foto FROM tabla where id="$_GET['id']; 
Les mando saludos y gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 07:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando algo te "tire error" .. si haces una pregunta en un foro (en general) .. indica el mensaje de error exacto que obtengas ..

De todas formas tu error se vé bien claro . .NO estás concatenando tu variable con el resto del "string" que para el caso es lo que es cara a PHP.

Código PHP:
$sql="SELECT id,foto FROM tabla WHERE id='".$_GET['id']."'";
$resultado=mysql_query($sql) or die (mysql_error()); 
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias! lo probe y ya funciono.... tomare en cuenta tus recomendaciones el póximo post!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.