Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta sql

Estas en el tema de consulta sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected] tengo una pagina php donde leo el contenido de una tabla. hasta hai bien, pero ahora queria que en la consulta me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
consulta sql

Hola a [email protected]
tengo una pagina php donde leo el contenido de una tabla. hasta hai bien, pero ahora queria que en la consulta me filtrara aquellos registros que esten relacionados con el usuario que inicia la sesion, yo he lanzado algo asi pero me da error....

<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","0790");

//Ejecuto la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("o_mellor","select * from mensajeria where id_tienda=$_SESSION['usuario_id']");
?>

agradeceria muchiiiiiisimo que me pudierais ayudar o darme ideas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:30
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Si nos comentaras el error porfavor....
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:39
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Buenas. Donde esat tu falla que no hace o que erro te dice que hace??? dinos algo. Aqui yo creo q esta tu problema si no hay otro en la sentencia "select * from mensajeria ... has colocado todo entre "" y por eso te debe o estar dando erro o no esta haciendo nada lo tienes asi:
$result=mysql_db_query("o_mellor","select * from mensajeria where id_tienda=$_SESSION['usuario_id']");
debería estar asi:
$result=mysql_db_query("o_mellor","select * from mensajeria where id_tienda=".$_SESSION['usuario_id']");
hasta id_tienda" concatenado con tu .$_SESSION['usuario_id']. Si no es eso ya sabes que tienes una falla por ahi cualquier Avisanos... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
error en consulta

aaaaah, perdonar, se me olvidaba error

he probado con

$result=mysql_db_query("o_mellor","select * from mensajeria where id_tienda"=".$_SESSION['usuario_id']");

y me arroja

parse error: pars error in c:\appserv\www\autentificator\lectura_men on line 43

  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 10:13
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
dice clarito parse error, eso significa ke la sitaxis esta mala, mirando bien se ve ke el string de la consulta esta mal hecho:

parse error: pars error in c:\appserv\www\autentificator\lectura_men on line 43

$result=mysql_db_query("o_mellor","select * from mensajeria where id_tienda"=".$_SESSION['usuario_id']");

ese " esta de mas......

keda asi :

$result=mysql_db_query("o_mellor","select * from mensajeria where id_tienda"=".$_SESSION['usuario_id']);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.