Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta a SQL¿?

Estas en el tema de consulta a SQL¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero consultar a la base de datos por dos fechas en especial y ya lo se hacer asi: Código PHP: $buscar_por_fechas = mysql_query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 17:53
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Pregunta consulta a SQL¿?

Hola quiero consultar a la base de datos por dos fechas en especial y ya lo se hacer asi:

Código PHP:
$buscar_por_fechas=mysql_query("SELECT * FROM registros WHERE fecha BETWEEN '$fecha_inicial' AND '$fecha_final'") or die (mysql_error()); 
pero lo que quiero tambien es consultar por nombre tambien pero no se como:
AYUDAAAAAAAAAAAAA

Código PHP:
$buscar_por_fechas=mysql_query("SELECT * FROM registros WHERE fecha BETWEEN '$fecha_inicial' AND '$fecha_final', nombre="manuel"") or die (mysql_error()); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 18:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: consulta a SQL¿?

Proba con esto:

Código PHP:
$buscar_por_fechas=mysql_query("SELECT * FROM registros WHERE fecha BETWEEN '$fecha_inicial' AND '$fecha_final' AND nombre='manuel'") or die (mysql_error()); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 18:42
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
De acuerdo Respuesta: consulta a SQL¿?

perfecto muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.