Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sql

Estas en el tema de Consulta sql en el foro de PHP en Foros del Web. Mi pregunta tal vez les resulte muy sencilla pero la verdad no he podido darme cuenta solo $result=mysql_query("select * from soporte where email='".$_SESSION['email']."' ORDER BY ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 17:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta sql

Mi pregunta tal vez les resulte muy sencilla pero la verdad no he podido darme cuenta solo

$result=mysql_query("select * from soporte where email='".$_SESSION['email']."' ORDER BY idticket ASC") or die(mysql_error());
while ($row=mysql_fetch_array($result))

Mediante esta consulta obtengo ciertos resultados que imprimo en una tabla
Todo funciona bien excepto cuando no hay resultados de la consulta.
en ese caso si bien la tabla queda vacia imprime las cabeceras de columnas y no es estetico

Lo que necesito es que variable o que "recoge" algun valor null o algo que pueda usar en un condicional para evitar que se imprima lo que no quiero

Espero se entienda como puedo ver que no hya resutados
Ees obvio que mis conocimentos son limitados
Gracias por ayudarme ,
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 17:33
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Consulta sql

Para comprobar la cantidad de resultados arrojados por la consulta puedes usar mysql_num_rows

$usuarios = mysql_query("SELECT * FROM usuarios");

if( mysql_num_rows( $usuarios ) > 0) {

echo "Hay usuarios";
} else {
echo "No hay usuarios";

}

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.