Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Consulta Sql con carácter \

Estas en el tema de Consulta Sql con carácter \ en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Necesito hacer un Insert o un update de un dato. EL dato que ingreso tiene el carácter \ Por ejemplo: \\SERVIDOR\compartido pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 09:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Consulta Sql con carácter \

Buenas a todos. Necesito hacer un Insert o un update de un dato. EL dato que ingreso tiene el carácter \ Por ejemplo: \\SERVIDOR\compartido pero cuando voy a ver en la base no inserta el carácter sino que lo omite, hay alguna función de escape cuando hago al consulta? como puedo insertar el carácter \


Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 09:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta Sql con carácter \

Escapandolo:
Código MySQL:
Ver original
  1. ':\\\\servidor\\'
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 12:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta Sql con carácter \

no entiendo la consulta es asi por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $servidor="\\Server01";
Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE recursos SET servidor='$servidor'

Como lo hago aca?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 15:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta Sql con carácter \

Estás mezclando PHP con MySQL.

En el foro de MySQL (y todos los de BBDD) no tratamos temas de programación, pero en esencia el problema es que el PHP te está "absorbiendo" el escapado de la cadena, mientras que el SQL lo necesita a su vez escapado.

Muevo a PHP

Por cierto, yo probaría:
Código PHP:
Ver original
  1. $servidor="\\\\Server01";
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 16/10/2013 a las 03:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 15:24
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Consulta Sql con carácter \

Prueba con la funcion mysql_real_escape_string()
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 10:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta Sql con carácter \

Perfecto me funciono con mysql_real_escape_string()
Gracias a todos!

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.