Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta SQL muy grande

Estas en el tema de Consulta SQL muy grande en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros estos desesperado, tengo que generar una consulta de SQL muy grande con la cual etngo que insertar en una tabla mas 20,000 registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 23:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Consulta SQL muy grande

Hola compañeros estos desesperado, tengo que generar una consulta de SQL muy grande con la cual etngo que insertar en una tabla mas 20,000 registros que extraigo de un documento de Excel, la verdad he intentado de todo, he modificado el tiempo de ejecucion del script en php.ini asi como la memoria, y nada la interfaz se sigue colgando. No se a que se deba estoy utilizando la clase SQLSRV para generar la query ya que mi servidor de BD es un SQL server 2008. Espero me puedan ayudar y de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 23:26
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Consulta SQL muy grande

hola
y has intentado generar un sql con dicha información que viene de excel?
has modificado el post_max_size en php.ini?
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 23:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta SQL muy grande

Si ya he aumentado el post_max_size pero aun asi no funciona, en cuanto a lo de crear un txt a partir de excel no se me habia ocurrido pero el problema que veo es que en le excel no vienen los datos en forma de query es decir tendria que ordenarlos a la manera que me funcionen, tendras algun ejemplo que me pueda ayuda..
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 02:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Consulta SQL muy grande

Y si a la consulta les ves poniendo LIMIT?, despues haces otra consulta con el siguiente paquete de datos, y así succesivamente hasta los 20.000 registros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 07:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta SQL muy grande

Bueno para ser exactos no es una consulta es una insercion, digamos que el usuario carga un archivo Excel y por medio de la clase PHPExcel lo descompongo y lo pongo en el orden que necesito, conforme se va arreglando se va generando la insercion del dato mediante un sitio while, pero el programa se cuelga ya que se generan mas de 20,000 registros
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consulta SQL muy grande

hola,

y si pruebas de fraccionarlo? es decir, en la sentencia de inserción lo fragmentas y los metes de 1000 en 1000 por ejemplo?
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta SQL muy grande

Es lo que he estado intentando me no se me ocurre como hacerlo, a mi se me ocurria cada 1000 registros se recargara la pagina para que digamos los tiempos no caducaran y provocaran que se cuelgue la ejecucion pero no se me ocurre como hacerlo, alguno de ustedes me podria ayudar
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 03:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Consulta SQL muy grande

En que tipo de dato guardas la información que extraes del Excel, lo vas guardando en Strings, en un array, etc?
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta SQL muy grande

Hola a todos y gracias por ayudarme ya he resulto el problema, aqui planteo la solucion por si a alguien mas le sirve. Resulta que el problema radicaba en el servidor en el servicio php-cgi.exe el cual tenia muy poco tiempo asignado en la parte de excecution y request aqui les dejo el link que me explico como cambiar dichos valores. Les comento que esto resolvio mi problema ya que el PHP estaba montado en windows server 2008 con iis7 aqui esta el link:

http://php.net/manual/es/install.windows.iis7.php

Saludos y muchas gracias a todos

Dou por SOLUCIONADO este tema gracias nuevamente

Etiquetas: grande, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.