Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta SQL no se donde falla.

Estas en el tema de Consulta SQL no se donde falla. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, es una consulta sql que hago desde mi web joomla, a través de un formulario y php. Lo que hago resumiendo, es recoger en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Consulta SQL no se donde falla.

Buenas, es una consulta sql que hago desde mi web joomla, a través de un formulario y php.

Lo que hago resumiendo, es recoger en un formulario el campo de la tabla que quiere modificar, el valor nuevo que quiere meter, y el antiguo por el que se va a cambiar.

Para la variable $registro para ver si hay coincidencias, me lo coge perfectamente si lo pongo de esa forma, pero el problema viene cuando lo meto en el update. Si lo uso de esta forma:

mysql_query("UPDATE JUGADOR SET $modificar ='$_POST[nuevo]' WHERE nombre = '$_POST[antiguo]'",$conexion)or die("Problemas al realizar la consulta:".mysql_error());

directamente no me reconoce la variable $modificar. He probado a ponerla entre comillas simples y comillas dobles, pero nada. Qué puedo hacer??? También probé de esta otra forma, asignado a las variables los valores del POST del formulario y poniendo $modificar, $nuevo y $antiguo para ver si así me lo coge, y tampoco.

mysql_query("UPDATE JUGADOR SET $modificar = $nuevo WHERE $modificar = $antiguo",$conexion)or die("Problemas al realizar la consulta:".mysql_error());


qué puedo hacer?? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 13:44
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Consulta SQL no se donde falla.

$modificar trae algo ??? var_dump($modificar)

Código PHP:
mysql_query("UPDATE JUGADOR SET "$modificar." ='".$_POST[nuevo]."' WHERE nombre = '".$_POST[antiguo]."'",$conexion
aunque en principio las variables entre "" se evalúan
__________________
aconcaguaestudio.com

Última edición por iviamontes; 07/03/2012 a las 13:45 Razón: malas comillas

Etiquetas: formulario, mysql, registro, sql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.