Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sql no se ejecuta :S

Estas en el tema de Consulta sql no se ejecuta :S en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, hace bastante q no paso por aqui... os explico mi problema (a veces, explicandolo se resuelve! ) Estoy haciendo una aplicación, con reservas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 01:56
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Consulta sql no se ejecuta :S

Buenas, hace bastante q no paso por aqui... os explico mi problema (a veces, explicandolo se resuelve! )

Estoy haciendo una aplicación, con reservas de coches y todo eso.. y tengo un problema en las reservas. Cuando hago una reserva, tengo lo siguiente:

Código PHP:
$sql .= "WHERE `id`=".$id;

mysql_query($sql,$link); //Insertamos los datos en la bbdd!\\ //Falla con un nuevo registro, why? >.<
//header("Location: reservas.php"); //Listamos las reservas!\\

if($fechasErroneasheader("Location: reservas.php?mode=warning&msg=date&id=".$id);
else {
if(isset(
$_GET['act']) && $_GET['act']=="cont"header("Location: contratos.php?mode=captar&id=".$id); 
//else header("Location: reservas.php?mode=list"); 
echo $sql
la variable $sql está bien formateada, (es un update) y me devuelve esto (resultado del echo!)
Código PHP:
UPDATE `reservaSET `fechaReserva`='2010-02-18', `coa`=1, `nombreCoa`='name4 appelido4', `idCoa`=14, `estado`=1, `localizador`='localizador1', `nombreConductor`='name4 appelido4', `telefono`='tel4', `email`='em4', `grupo`=1, `modelo`=0, `matricula`='A', `salidaLugar`='Salida', `salidaHora`='10:00', `salidaVuelo`='jk1010', `entradaLugar`='Salida', `entradaHora`='19:00', `idOficina`=2, `nreserva` = '33-02024', `entradaFecha`='2010-02-19', `salidaFecha`='2010-02-18', `tarifa`=1, `diasAlq`=2, `diasSeg`=2, `diasFact`=2, `precioXdia`=25, `deposito`=0, `extras`=12, `total`=62, `estadoInterno`=1 WHERE `id`=40 
Hasta aqui, todo bien...... pero el problema es q voy a la bbdd... ¡y no me ha hecho el update!. No se pq oscuro motivo, no me lo hace (si copio la sql al MySQL Query Browser si funciona >.<). Después, si la edito (que utiliza el mismo código!) si q funciona.....
No lo entiendo :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 02:40
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Consulta sql no se ejecuta :S

Solucionado.

El problema era q no hacía el commit, pq un poco antes hacia un lock ->
Código PHP:
    $l1   "LOCK TABLES `numeradores` WRITE";
    
$l2   "SET AUTOCOMMIT = 0";
    
$sql  "SELECT * FROM `numeradores` WHERE `tipo`=3 AND `oficina`=".$o." AND `activo`=1 AND `activado`=1";
    
$e1   "COMMIT";
    
$e2   "UNLOCK TABLES"
Arreglado añadiendo una sentencia más:
Código PHP:
    $e3   "SET AUTOCOMMIT = 1"
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 07:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta sql no se ejecuta :S

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Solucionado.

El problema era q no hacía el commit, pq un poco antes hacia un lock ->
Código PHP:
    $l1   "LOCK TABLES `numeradores` WRITE";
    
$l2   "SET AUTOCOMMIT = 0";
    
$sql  "SELECT * FROM `numeradores` WHERE `tipo`=3 AND `oficina`=".$o." AND `activo`=1 AND `activado`=1";
    
$e1   "COMMIT";
    
$e2   "UNLOCK TABLES"
Arreglado añadiendo una sentencia más:
Código PHP:
    $e3   "SET AUTOCOMMIT = 1"
Un saludo
osea... que tu problema jamás fue de PHP??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 07:23
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Consulta sql no se ejecuta :S

jajaja, para eso, siempre debes probar el sql, en tu gestor de bd, o en un phpmyadmin, siempre empieza por eso, imprimiendo tu cadena, ejecutandola en un phpmyadmin y si la cadena se ejecuta bien, ejecutarla en tu code php...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.