Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta SQL para obtener datos de un campo

Estas en el tema de Consulta SQL para obtener datos de un campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Estoy tratando de escribir un archivo XML a partir de la base de datos mysql, sin embargo me da el siguiente error: Deduzco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2017, 17:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Consulta SQL para obtener datos de un campo

Hola amigos,

Estoy tratando de escribir un archivo XML a partir de la base de datos mysql, sin embargo me da el siguiente error:



Deduzco que es porque estoy haciendo la consulta SQL mal.

El código del script es:

Código:
<?php
header('Content-type: text/xml');

$xmlout = "<?xml version=\"1.0\" ?>\n";
$xmlout .= "<persons>\n";

$db = new PDO('mysql:host=xxx;dbname=xxxxxl','xxxx','xxx');
$stmt = $db->prepare("select * from wp_cf7dbplugin_submits");
$stmt->execute();
while($row = $stmt->fetch()){
 $xmlout .= "\t<person>\n";
 $xmlout .= "\t\t<rut>".$row['rut']."</rut>\n";
 $xmlout .= "\t\t<nombre>".$row['nombre']."</nombre>\n";
 $xmlout .= "\t\t<apellido>".$row['apellido']."</apellido>\n";
 $xmlout .= "\t\t<correo>".$row['correo']."</correo>\n";
 $xmlout .= "\t\t<telefonomovil>".$row['telefonomovil']."</telefonomovil>\n";
 $xmlout .= "\t\t<carrera>".$row['carrera']."</carrera>\n";
 $xmlout .= "\t</person>\n";
}

$xmlout .= "</persons>";
echo $xmlout;
?>
Base de datos:



Quedo atento,

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2017, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Consulta SQL para obtener datos de un campo

Ya probaste cambiar esta linea $xmlout = "<?xml version=\"1.0\" ?>\n"; por $xmlout = "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"utf-8\" ?>\n";

Última edición por abrahamhs; 31/07/2017 a las 11:28 Razón: orotgrafia

Etiquetas: campo, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.