Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta de sqlserv y php

Estas en el tema de Consulta de sqlserv y php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, estoy con un proyecto para el trabajo y de tanto buscar y tanto buscar vi muchos link que me traen aqui. mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 15:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta de sqlserv y php

hola amigos, estoy con un proyecto para el trabajo y de tanto buscar y tanto buscar vi muchos link que me traen aqui.

mi problema es que necesito hacer una plataforma web php que conecte a la base de datos sql server 2008 de mi trabajo y poder hacer un "buscar" y tener los resultados de esa busqueda.

eh visto muchos ejemplo pero para mysql y yo no estoy utilizando mysql sino sqlserver y mi tipo de conector es
Código PHP:
$conn sqlsrv_connect$serverName$connectionInfo); 
en este[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/consulta-mysql-php-para-mostrar-productos-377354/"] link[/URL] explican que es lo que necesito pero en sql server

podrían ayudarme se los agradecería mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 15:25
Avatar de Erick_Lucas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Manta
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta de sqlserv y php

El $connectionInfo debe ser un array en donde estén 3 parámetros:

Código PHP:
Ver original
  1. $connectionInfo = array("UID"=>"usuario de SQL Server", "PWD"=>"contrasenia de SQL Server", "Database"=>"Nombre de la Base de Datos");
  2.  
  3. //Luego agregas como tienes en un principio
  4.  
  5. $conn = sqlsrv_connect($serverName, $connectionInfo);

Y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 15:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de sqlserv y php

Hola erick, y para poder llamar los datos osea el query y poder mostrarlo en unas tablas .. para asi poder darle algo de css!!

disculpa la molestias estoy empezando mucho con php y sqlserv
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 16:06
Avatar de Erick_Lucas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Manta
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta de sqlserv y php

Este es un ejemplo bien básico que tengo sobre un query a 4 atributos de una tabla llamada Usuarios y que se muestre en una tabla HTML

Código PHP:
Ver original
  1. $parametros =  array("UID"=>"usuario", "PWD"=>"password","Database"=>"Base de Datos");
  2. $conexion = sqlsrv_connect('ip.de.mi.servidor', $parametros);
  3. $consulta = sqlsrv_query($conexion, "SELECT IDusuario, Nick, Nombres, Apellidos
  4. FROM Usuarios");
  5. while   ($fila = sqlsrv_fetch_array($consulta, SQLSRV_FETCH_NUMERIC))
  6. {
  7.         echo "<tr>
  8.             <td>".$fila[0]."</td>
  9.             <td>".$fila[1]."</td>
  10.             <td>".$fila[2]."</td>
  11.             <td>".$fila[3]."</td>
  12.             </tr>";
  13. }
  14. sqlsrv_free_stmt($consulta);

Cita:
Iniciado por panameno507 Ver Mensaje
disculpa la molestias estoy empezando mucho con php y sqlserv
No te preocupes, todos los que ahora son maestros alguna vez fueron alumnos, acá algunas personas no tienen el tino para ayudar a los novatos y eso me molesta. Tampoco digo que los que conocemos un poco vayamos a hacerles todo, pero si podremos orientar ya que en un primer momento se desconoce muchísimo.

Y como tal te recomiendo que revises el Manual Oficial de PHP, sólo googlea y coloca 'PHP manual' y lo tendrás a tu alcance, es lo que me permitió a mí conocer mucho más a fondo este lenguaje aunque todavía me falta harta información por aprender.

Por cierto, en la página 113 de este SubForo de PHP (en el tema Conexión a Servidor Web) hay unos ejemplos que puse sobre sqlsrv_connect, por si deseas revisarlos también. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 07:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de sqlserv y php

Muchas Gracias Erick, utilizare el ejemplo y te comento como me fue, gracias por la ayuda muy agradecido :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 10:52
Avatar de Erick_Lucas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Manta
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta de sqlserv y php

No hay por donde

Saludos!

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.