Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Consulta SQP y PHP

Estas en el tema de Consulta SQP y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias chicos! Hoy estaba editando mi blog de wordpress donde he añadido un login (donde guarda una sessión), y ahora me gustaria que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 02:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Consulta SQP y PHP

Buenos dias chicos!

Hoy estaba editando mi blog de wordpress donde he añadido un login (donde guarda una sessión), y ahora me gustaria que al clicar por ejemplo en "facturas" de la pagina, me aparecieran las facturas de la sessión con la que ha entrado el usuario.

Tengo el código "correcto", creo, pero al redirigirme a esa pagina se queda en blanco.

A ver si alguien puede ayudarme...os pegaré aqui el código si no es problema..

Código:
                                            <?php
                                            
                                                            session_start();
                                                
                                                            $link = mysql_connect("localhost", "nobody"); 
                                                            
                                                            mysql_select_db("bbdd_WP", $link); 
                                                            
                                                            $result = mysql_query("SELECT * from wp_facturas WHERE id_usuari = ".$_SESSION['id_usuari']", $link); 
                                                            
                                                            if ($row = mysql_fetch_array($result)){ 
                                                                
                                                                        echo "<table border = '1'> \n"; 
                                                                        echo "<tr><td>ID_USUARI</td><td>NOM EMPRESA</td><td>IMPORTE</td><td>FACTURA TOTAL</td><td>id_factura</td></tr> \n";
                                                                        
                                                                          
                                                                do { 
                                                                        echo "<tr><td>".$row["id_usuari"]."</td><td>".$row["nom empresa"]."</td><td>".$row["IMPORTE"]."</td><td>".$row["FACTURA ACTUAL"]."</td><td>".$row["id_factura"]."</td></tr>" \n"; 
                                                                        
                                                                    } while ($row = mysql_fetch_array($result)); 
                                            
                                                                        echo "</table> \n"; 
        
                                                                } 
                                                                
                                                                
                                                                else { 
                        
                                                                        echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !"; 
                                                                           
                                                                        } 
                                                                        
                                                                        
                                                                
                                            ?>
Soy principiante en php así que es possible que la consulta o algo este mal hecha...

No se porque se me queda toda la pagina en blanco, pero si pongo por ejemplo un código de <?php echo "Hi world"; ?> si funciona...solo para probar que la pagina funcionaba,y si.

Asi que lo que debe fallar es el código, a ver si alguien es capaz de darme la solución

Gracias a todos de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 03:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Consulta SQP y PHP

Lo más simple es que revises el error.log de apache y nos digas qué error te da o lo mires tú mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 04:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta SQP y PHP

Cita:
Iniciado por ccliment Ver Mensaje
Lo más simple es que revises el error.log de apache y nos digas qué error te da o lo mires tú mismo.
creo que no lo estoy haciendo bien.. he entrado al archivo apache_error.log y he reiniciado el apache y he entrado en la pagina que falla, y lo unico que me aparece es esto..

Código:
Fri Jul 19 12:08:44 2013] [notice] caught SIGTERM, shutting down
[Fri Jul 19 12:08:53 2013] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
[Fri Jul 19 12:08:53 2013] [notice] Digest: done
[Fri Jul 19 12:08:53 2013] [notice] Apache/2.2.23 (Unix) mod_ssl/2.2.23 OpenSSL/0.9.8r DAV/2 PHP/5.4.10 configured -- resuming normal operations
O no estoy mirando en el sitio adecuado o no se...gracias por todo chicos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 02:41
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta SQP y PHP

Haber pruebalo asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     session_start();
  3.  
  4.     $link = mysql_connect("localhost", "nobody");
  5.  
  6.     mysql_select_db("bbdd_WP", $link);
  7.  
  8.     $result = mysql_query("SELECT * from wp_facturas WHERE id_usuari = " . $_SESSION['id_usuari'] . ", $link");
  9.  
  10.     if ($row = mysql_fetch_array($result)) {
  11.  
  12.       echo "<table border = '1'> \n";
  13.       echo "<tr><td>ID_USUARI</td><td>NOM EMPRESA</td><td>IMPORTE</td><td>FACTURA TOTAL</td><td>id_factura</td></tr> \n";
  14.  
  15.  
  16.       do {
  17.         echo "<tr><td>" . $row["id_usuari"] . "</td><td>" . $row["nom empresa"] . "</td><td>" . $row["IMPORTE"] . "</td><td>" . $row["FACTURA ACTUAL"] . "</td><td>" . $row["id_factura"] . "</td></tr>";
  18.       } while ($row = mysql_fetch_array($result));
  19.  
  20.       echo "</table> \n";
  21.     } else {
  22.  
  23.       echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
  24.     }
  25.     ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 03:00
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta SQP y PHP

y cual puedes hacer esto amigo

Código PHP:
Ver original
  1.     $_SESSION['id_usuari'] = 1;
  2.     $Registros = array();
  3.     $link = mysql_connect("localhost", "root","");
  4.  
  5.     mysql_select_db("correspondencia", $link);
  6.  
  7.     $result = mysql_query("SELECT * from correspondencia WHERE id_correspondencia = ".$_SESSION['id_usuari']."", $link);
  8.     if(mysql_num_rows($result)){
  9.       while ($fila = mysql_fetch_assoc($result)){
  10.           $Registros=array("Folio" => $fila['folio'],//Obtengo el recordset de la consulta que es $fila['folio']
  11.                            "Fecha Registro" => $fila["fecha_registro"]);
  12.       }
  13.      
  14.       foreach ($Registros as $clave => $valor) {
  15.         echo $clave.":".$valor."<br/>";
  16.       }
  17.      
  18.     }else{
  19.       echo "No se encontraron registros";
  20.     }
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 03:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta SQP y PHP

ahora voy a probar estas dos opciones, gracias!

También deciros algo importante, que lo que falla es a partir del IF, ya que he ido comentando el código y a partir de ahi es donde falla,quizá es el fetch array o algo asi!

Ahora pruebo esas opciones, gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 04:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta SQP y PHP

mirad, tengo el código de la siguiente forma, y solo falla el array, es decir,la palabra MIAUU no me aparece, pero todo lo otro me aparece correctamente..aqui teneis, a ver si me podeis echar una mano

Código:
                                            <?php
     
                                                            session_start();
                                                
                                                            $link = mysql_connect("localhost", "root"); 
                                                            
                                                            mysql_select_db("bbdd_WP", $link); 
                                                            
                                                            $result = mysqli_query("SELECT * from wp_facturas WHERE id_usuari = '".$_SESSION['id_usuari']."'", $link); 

                                                       
                                                            echo "SELECT * from wp_facturas WHERE id_usuari = '".$_SESSION['id_usuari']."'";
                                                            
                                                                    // Tenir en compte que fins aqui la consulta i la connexió cap a la base de dades és correcte

                                                           while ($row = mysql_fetch_array($result)){
                                                               
                                                                echo "MIAUUUU";
                                                                
                                                                 } 
                                                                 
                          
                                            ?>
logicamente lo de miauu es una maldita tonteria xD solo es para que entre en el bucle

Última edición por KeSpyKe; 22/07/2013 a las 04:48
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 11:14
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta SQP y PHP

Prueba esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     session_start();
  3.     $_SESSION['id_usuari'] = 1;
  4.     $link = mysql_connect("localhost", "root");
  5.  
  6.     mysql_select_db("bbdd_WP", $link);
  7.  
  8.    $result = mysql_query("SELECT * from wp_facturas WHERE id_usuari = ".$_SESSION['id_usuari']."", $link);  
  9.    echo "SELECT * from wp_facturas WHERE id_usuari = " . $_SESSION['id_usuari'] . "";
  10.  
  11.     // Tenir en compte que fins aqui la consulta i la connexió cap a la base de dades és correcte
  12.     if($result){
  13.     while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
  14.  
  15.       echo "MIAUUUU";
  16.     }
  17.     }else{
  18.       echo "Sin Busqueda";
  19.     }
  20.     ?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 02:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta SQP y PHP

Cita:
Iniciado por vesper_metal90 Ver Mensaje
Prueba esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     session_start();
  3.     $_SESSION['id_usuari'] = 1;
  4.     $link = mysql_connect("localhost", "root");
  5.  
  6.     mysql_select_db("bbdd_WP", $link);
  7.  
  8.    $result = mysql_query("SELECT * from wp_facturas WHERE id_usuari = ".$_SESSION['id_usuari']."", $link);  
  9.    echo "SELECT * from wp_facturas WHERE id_usuari = " . $_SESSION['id_usuari'] . "";
  10.  
  11.     // Tenir en compte que fins aqui la consulta i la connexió cap a la base de dades és correcte
  12.     if($result){
  13.     while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
  14.  
  15.       echo "MIAUUUU";
  16.     }
  17.     }else{
  18.       echo "Sin Busqueda";
  19.     }
  20.     ?>
lo he provado y funciona,pero siempre sale el Sin búsqueda!

También he provado de cojer este código y borrar lo de assignarle a la sessión un 1 y que cojiera el del login, pero me ha salido igualmente el Sin búsqueda, así que yo supongo que será algo del array..

a ver si teneis alguna solución!!

gracias!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 03:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta SQP y PHP

En vez de poner el echo "Sin Búsqueda"; escribe echo mysql_error(); y nos cuentas que sale pq en mi opinión no esta haciendo bien la consulta. Comprueba que las tablas y campos a los que haces referencia están bien.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 03:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta SQP y PHP

Cita:
Iniciado por roombah Ver Mensaje
En vez de poner el echo "Sin Búsqueda"; escribe echo mysql_error(); y nos cuentas que sale pq en mi opinión no esta haciendo bien la consulta. Comprueba que las tablas y campos a los que haces referencia están bien.
este es mi código actual y ahora no aparece ni el miauu ni nada del mysql_error(tampoco se como funciona..)
aqui teneis(perdón por ser tan sumamente principiante)

Código:
                                         <?php
                                                            session_start();
                                                            $link = mysql_connect("localhost", "root");
     
                                                            mysql_select_db("bbdd_WP", $link);
     
                                                            $result = mysqli_query("SELECT * from wp_facturas WHERE id_usuari = '".$_SESSION['id_usuari']."'", $link); 

                                                       
                                                            echo "SELECT * from wp_facturas WHERE id_usuari = '".$_SESSION['id_usuari']."'";
     
                                                                  
                                                            if($result){
                                                            while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
     
                                                                    echo "MIAUUUU";
                                                            }
        
                                                            }
                                                            else {
                                                                echo mysql_error();
                                                            }
                                                            
                                                                 
                          
                                            ?>
(el echo de la consulta lo he hecho para que me imprima que consulta hace, la he copiado y la he ejecutado en el phpmyadmin, y si a funcionado, asi que la session y las tablas estan bien..)

un saludo!
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 04:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta SQP y PHP

Quizá tu consulta no devuelve ninguna fila por eso no entra, puedes utilizar.

echo "El numero de filas devuelto es: ".mysql_num_rows($result);

De todos modos tambien me he fijado mientras escribía esto que para crear la conexión y para elegir la BD usas mysql_ pero sin embargo para hacer la consulta usas mysqli_query es decir la implementaicones nuevas y viejas.

Usa a la hora de hacer la consulta mysql_query sin la "i" para normalizar todo y si quieres usar mysqli_query creo que las conexiones tienes que ser creadas con sus metodos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 04:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta SQP y PHP

Cita:
Iniciado por roombah Ver Mensaje
Quizá tu consulta no devuelve ninguna fila por eso no entra, puedes utilizar.

echo "El numero de filas devuelto es: ".mysql_num_rows($result);

De todos modos tambien me he fijado mientras escribía esto que para crear la conexión y para elegir la BD usas mysql_ pero sin embargo para hacer la consulta usas mysqli_query es decir la implementaicones nuevas y viejas.

Usa a la hora de hacer la consulta mysql_query sin la "i" para normalizar todo y si quieres usar mysqli_query creo que las conexiones tienes que ser creadas con sus metodos.
bien, he puesto todo en mysql_query, y he puesto lo de las num_rows,y raramente,tampoco lo coje!

realmente estoy flipando un poquito..es curioso! jaja

Código:
                                            <?php
  
                                                            session_start();
                                                            $link = mysql_connect("localhost", "root");
     
                                                            mysql_select_db("bbdd_WP", $link);
     
                                                            $result = mysql_query("SELECT * from wp_facturas WHERE id_usuari = '".$_SESSION['id_usuari']."'", $link); 

                                                       
                                                            echo "SELECT * from wp_facturas WHERE id_usuari = '".$_SESSION['id_usuari']."'";
     
                                                                    // Tenir en compte que fins aqui la consulta i la connexió cap a la base de dades és correcte
                                                            if($result){
                                                            while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
     
                                                                    echo "MIAUUUU";
                                                            }
        
                                                            }
                                                            else {
                                                                
                                                            echo "El numero de filas devuelto es: ".mysql_num_rows($result);
                                                            
                                                            }
                                                            
                                                                 
                          
                                            ?>
El mensaje que me sale es: El numero de filas devuelto es:

y ahí se queda jaja, estas cosas solo me pasan a mi..un saludo!

Gracias!
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta SQP y PHP

Vamos a ver si capturamos el error en algun sitio

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     session_start();
  4.    
  5.     function conectame($basedatos) {
  6.        $link= mysql_connect("localhost","root","") or
  7.         die ("$error_sql".mysql_error());
  8.  
  9.        mysql_select_db($basedatos, $link) or
  10.         die ("$error_sql".mysql_error());
  11.  
  12.        return ($link);
  13.     }
  14.    
  15.     $link = conectame('bbdd_WP');
  16.     $sql = "SELECT * from wp_facturas WHERE id_usuari = '".$_SESSION['id_usuari']."'";
  17.     echo "La sentencia es : ".$sql."<br>";
  18.      
  19.     $result = mysql_query($sql, $link);
  20.      
  21.     if($result){
  22.         if (mysql_num_rows($result)!=0){
  23.             while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
  24.                 echo "MIAUUUU";
  25.             }
  26.         }else{
  27.             echo "La consulta devuleve 0 filas";
  28.         }
  29.     }else {                                                        
  30.         echo"Error mysql: ".mysql_error();
  31.         }
  32.                                                            
  33. ?>

Ya me cuentas, por cierto vi que en mysql_connect te faltaba un parametro que es el que yo te pongo vacio que es la contraseña de tu mysql, en el caso de que tengas ponla. De todos modos sino la pones bien te va a devolver un error este mismo codigo
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 04:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta SQP y PHP

Cita:
Iniciado por roombah Ver Mensaje
Vamos a ver si capturamos el error en algun sitio

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     session_start();
  4.    
  5.     function conectame($basedatos) {
  6.        $link= mysql_connect("localhost","root","") or
  7.         die ("$error_sql".mysql_error());
  8.  
  9.        mysql_select_db($basedatos, $link) or
  10.         die ("$error_sql".mysql_error());
  11.  
  12.        return ($link);
  13.     }
  14.    
  15.     $link = conectame('bbdd_WP');
  16.     $sql = "SELECT * from wp_facturas WHERE id_usuari = '".$_SESSION['id_usuari']."'";
  17.     echo "La sentencia es : ".$sql."<br>";
  18.      
  19.     $result = mysql_query($sql, $link);
  20.      
  21.     if($result){
  22.         if (mysql_num_rows($result)!=0){
  23.             while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
  24.                 echo "MIAUUUU";
  25.             }
  26.         }else{
  27.             echo "La consulta devuleve 0 filas";
  28.         }
  29.     }else {                                                        
  30.         echo"Error mysql: ".mysql_error();
  31.         }
  32.                                                            
  33. ?>

Ya me cuentas, por cierto vi que en mysql_connect te faltaba un parametro que es el que yo te pongo vacio que es la contraseña de tu mysql, en el caso de que tengas ponla. De todos modos sino la pones bien te va a devolver un error este mismo codigo
he puesto la contrasenya de mysql y todo y nada, sigue sin funcionar! La verdad es que es muy muy raro todo...es como si del bucle while no hiciera caso, pero de lo anterior (el echo con la consulta) si que me lo pone de forma correcta, es algo bastante extraño...

un saludo a todos chicos!!

y gracias por toda la ayuda, aver si entre todos conseguimos poder solucionar este problema!
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 02:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta SQP y PHP

En la tabla wp_facturas tienes alguna fila en la cual id_usuari sea el que recibes en la sesion?
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 02:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta SQP y PHP

Cita:
Iniciado por roombah Ver Mensaje
En la tabla wp_facturas tienes alguna fila en la cual id_usuari sea el que recibes en la sesion?
Si, la tengo!

Finalmente he encontrado la solución, y no te faltaba razón, roombah!

El fallo estaba en que estaba mezclando el mysql con el mysqli, y no són compatibles estas dos "versiones" a la hora de utilitzar la función.

Lo adapté todo a la "vieja", que seria la de mysql_connect/query etc. y el código que finalmente funciona es este:

Código:
 <?php
                                            
                                            
                                            $host="localhost"; // Nom del host
                                            $username="root"; // Nom usuari del mysql
                                            $password=""; // Pw del usuari de mysql
                                            $db_name="bbdd_WP"; // Nom de la nostra BBDD(base de dades)
                                            $tbl_name="wp_members"; // Nom de la taula dels usuaris (suposem taula membres)

                                            // Connexio sobre el server i la nostra BBDD
                                            mysql_connect("$host", "$username", "$password")or die("cannot connect");
                                            mysql_select_db("$db_name")or die("cannot select DB");

                                            
                                                       session_start();

                                                       if(isset($_SESSION['id_usuari'])) {     
                                                           
                                                             $result = mysql_query("SELECT * from wp_facturas WHERE id_usuari = '".$_SESSION['id_usuari']."'"); 

                                                       
                                                             // echo "SELECT * from wp_facturas WHERE id_usuari = '".$_SESSION['id_usuari']."'";
                                                             
                                                        
                                                            // Tenir en compte que fins aqui la consulta i la connexi— cap a la base de dades Žes correcte

                                                           
                                                           
                                                           while ($row = mysql_fetch_array($result)){
                                                               ?>
                                                               <h2><?=$row[0];?></h2>
                                                                <?php
                                                                 }
                                                                 
                                                            
                                                                 
                                                                    }
                                                        
                                                            else
                                                            
                                                                {       
                                                                                    
                                                            echo "Necessita iniciar sessi&oacute; avans!!";
                                                            echo '<meta http-equiv="refresh" content="3;url=http://localhost/wordpress/?page_id=4">';     
                
                                                                }  
                                                            
                                                                                                                        
                                                            
                                        ?> <?php
                                            
                                            
                                            $host="localhost"; // Nom del host
                                            $username="root"; // Nom usuari del mysql
                                            $password=""; // Pw del usuari de mysql
                                            $db_name="bbdd_WP"; // Nom de la nostra BBDD(base de dades)
                                            $tbl_name="wp_members"; // Nom de la taula dels usuaris (suposem taula membres)

                                            // Connexio sobre el server i la nostra BBDD
                                            mysql_connect("$host", "$username", "$password")or die("cannot connect");
                                            mysql_select_db("$db_name")or die("cannot select DB");

                                            
                                                       session_start();

                                                       if(isset($_SESSION['id_usuari'])) {     
                                                           
                                                             $result = mysql_query("SELECT * from wp_facturas WHERE id_usuari = '".$_SESSION['id_usuari']."'"); 

                                                       
                                                             // echo "SELECT * from wp_facturas WHERE id_usuari = '".$_SESSION['id_usuari']."'";
                                                             
                                                        
                                                            // Tenir en compte que fins aqui la consulta i la connexi— cap a la base de dades Žes correcte

                                                           
                                                           
                                                           while ($row = mysql_fetch_array($result)){
                                                               ?>
                                                               <h2><?=$row[0];?></h2>
                                                                <?php
                                                                 }
                                                                 
                                                            
                                                                 
                                                                    }
                                                        
                                                            else
                                                            
                                                                {       
                                                                                    
                                                            echo "Necessita iniciar sessi&oacute; avans!!";
                                                            echo '<meta http-equiv="refresh" content="3;url=http://localhost/wordpress/?page_id=4">';     
                
                                                                }  
                                                            
                                                                                                                        
                                                            
                                        ?>
Si os fijais, en la "consulta" tenia un parámetro que se llamaba $link que ahora ha desaparecido, ya que la persona que me ayudó a solucionarlo(un crack y con mucha paciéncia) me comentó que con el mysql_connect, almenos en este caso no hacia falta!

Espero que mi solución os ayude a vosotros también si teneis problemas parecidos, un saludo y muchas gracias a todos!

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.