Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta en tabla

Estas en el tema de Consulta en tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, tengo una tabla que guarda una serie de avatares para que los usuarios, al registrarse, puedan elegir uno para que aparezca como su imagen. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 18:39
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Consulta en tabla

Holas, tengo una tabla que guarda una serie de avatares para que los usuarios, al registrarse, puedan elegir uno para que aparezca como su imagen.

Tengo un enlace en la página de registro hacia la galería y pretendo hacer de una manera más optimizada toda esta tarea, me explico:

Yo tengo 3 campos en la tabla avatares, el Id, el NombreAV, que sería el nombre del avatar y la CategoriaAv, que sería la categoría del avatar.

Pretendo realizar una conexión a la base de datos y que mediante una consulta y un bucle for me lo visualize en una tabla en la que cada fila tenga 5 columnas, cad auna tiene la imagen y su nombre, yo he realizado el siguiente código:

$conectar = @mysql_connect("localhost", "Animanganime");
mysql_select_db("animanganime_es_db", $conectar);
$avatares = mysql_query("SELECT NombreAv FROM avatares", $conectar);

total_avatares = mysql_num_rows($avatares);
j=1;

echo "<table width=\"90%\" bgcolor=\"#0000DD\" border=\"2\" bordercolor=\"white\" cellspacing=\"0\" cellpading=\"0\"><tr>";

for(i=0; i<total_avatares; i++) {
echo "<td bgcolor=\"#0000AA\" bordercolor=\"0000AA\" onMouseOver=\"this.style.background='#3C3'\" onMouseOut=\"this.style.background='#00A'\"><img src=\"Avatares/".mysql_result($avatares, $i, "NombreAv").".jpg\" align=\"middle\">&nbsp;".mysql_result($avatares, $i, "NombreAv")."</td>";

j++;
if(j==5 && i!=total_avatares) { j=1; }
echo "</tr><tr>";
}
echo "</tr></table>";

Pero me da un error, nose pq.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 18:51
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
A ver ahora:
Código PHP:
$conectar = @mysql_connect("localhost", "Animanganime");
mysql_select_db("animanganime_es_db", $conectar);
$avatares = mysql_query("SELECT NombreAv FROM avatares", $conectar);
 
$total_avatares = mysql_num_rows($avatares);
j=1;
?><table width="90%" bgcolor="#0000DD" border="2" bordercolor="white" cellspacing="0" cellpading="0"><tr>";
 
for(i=0; i<total_avatares; i++) {
?>
<td bgcolor="#0000AA" bordercolor="0000AA" onMouseOver="this.style.background='#3C3'" onMouseOut="this.style.background='#00A'"><img src="Avatares/<? echo mysql_result($avatares$i"NombreAv"); ?>.jpg" align="middle">&nbsp;<? echo mysql_result($avatares$i"NombreAv"); ?></td><?
 
j
++;
if(
j==&& i!=total_avatares) { j=1; }
?></tr><tr> <?
}
?></tr></table>

Última edición por lado2mx; 13/07/2004 a las 18:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 19:14
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sigue

Me da un error en j=1, en concreto me dice parse error, por cierto no faltaría abrir el código php antes del for??

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 20:47
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Los dólares

Bueno lo tenía delante y como siempre el recuerdo de la sintaxis de c me lía, los símbolos $ me faltaban miles jeje, ahora el tema es que no me visualiza, seguiré en ello haber que puedo hacer, por lo pronto mi código es este pero no visualiza nada:

<?
$conectar = @mysql_connect("localhost", "Animanganime");
mysql_select_db("animanganime_es_db", $conectar);
$avatares = mysql_query("SELECT NombreAv FROM avatares", $conectar);
$total_avatares = mysql_num_rows($avatares);
$j=1;
?>
<table width="90%" bgcolor="#0000DD" border="2" bordercolor="white" cellspacing="0" cellpading="0"><tr>
<?
for($i=0; $i<total_avatares; $i++) {
?>
<td bgcolor="#0000AA" bordercolor="0000AA" onMouseOver="this.style.background='#3C3'" onMouseOut="this.style.background='#00A'"><img src="Avatares/<? echo mysql_result($avatares, $i, "NombreAv"); ?>.jpg" align="middle">&nbsp;<? echo mysql_result($avatares, $i, "NombreAv"); ?></td>
<? $j++;
if($j==5 && $i!=total_avatares) { $j=1; }
?></tr><tr> <?
}
?></tr></table>

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 21:00
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Solucionado

Nada, eran errores de símbolos dolar y uno no me lo cantaba, mi cósidog inicial funcionaba perfectamente.

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 21:22
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
si, perdona, se me pasó ese dato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.