Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta de tabla

Estas en el tema de consulta de tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan, tengo una db tipo ranking en mi sql servver 2005 quisiera ver si me ayuda un poco. Lo que necesito hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 18:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta consulta de tabla

hola como estan, tengo una db tipo ranking en mi sql servver 2005 quisiera ver si me ayuda un poco.
Lo que necesito hacer es que mi pagina php saque los nombres de los usuarios y los puntos al costado, serian solo 2 columnas
la tabla de sql tiene 12 campos los cuales solo quiero sacar usuario y puntos los demas no interesan.
El problema es que cuando un usuario adquiere esos puntos en la tabla no se suman sino que se crea otra fila con el mismo usuario y de nuevo los puntos.
Como puedo hacer para que php me muestre el usuario y la suma de todos esos puntos en tabla.
Necesito scripts de contultas.
Se los agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 18:24
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: consulta de tabla

Sería algo así, según lo que logré comprender en tu consulta,

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT Usuario, SUM(Puntos) FROM tabla GROUP BY Usuario.

Slds
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Etiquetas: php+sqlserver, scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.