Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta tabla con subtotales php

Estas en el tema de Consulta tabla con subtotales php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, necesito ayuda para hacer una consulta en mysql + php Tengo una tabla con Fecha, nombre, importe y necesito que cada 10 registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Consulta tabla con subtotales php

Buenas tardes, necesito ayuda para hacer una consulta en mysql + php

Tengo una tabla con Fecha, nombre, importe y necesito que cada 10 registros que obtiene la consulta , me saque el subtotal de esos 10 registros y luego me arme otra tabla con los titulos por los siguientes 10 registros (el primer registro deberia ser el subtotal de la tabla anterior) y esto que lo repita hasta la ultima hoja donde pone el total general.
Alquien puede ayudarme???


Ejemplo
Fecha - Nombre - Importe
Fecha1 - nombre1 - 1
Fecha2 - nombre2 - 1
Fecha3 - nombre3 - 1
Fecha4 - nombre4 - 1
Fecha5 – nombre5 - 1
Fecha6 - nombre6 -1
Fecha7 - nombre7 - 1
Fecha8 - nombre8 - 1
Fecha9 - nombre9 - 1
Fecha10 – nombre10 -1
subtotal - - 10

Fecha - Nombre - Importe
Anterior - - 10
Fecha11 – nombre11 – 1
Fecha12 – nombre12 - 1
Totalgeneral- - 12
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 09:26
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Consulta tabla con subtotales php

Has probado con un contador? digo cuando llegue a 10 te vuelva el contador a 1 por ejemplo y ademas te entregue el subtotal de lo indicado de lo contrario te muestre el total general?
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Consulta tabla con subtotales php

fijate con esto:



Código PHP:


<?
include("conectar.inc"); 
$SQL4 "select * from foro limit 0,10";
$RESULTADO4=mysql_query($SQL4);

?>                

<table border=1>
<tr>
<td>fecha</td>
<td>nombre</td>
<td>importe</td>
</tr>



<?
while($FILA4=mysql_fetch_array($RESULTADO4))

{
$total=$total+$FILA4[importe];

echo 
"<tr>";
echo 
"<td>";

echo 
$FILA4[fecha];
echo 
"</td>";


echo 
"<td>";

echo 
$FILA4[nombre];

echo 
"</td>";

echo 
"<td>";

echo 
$FILA4[importe];

echo 
"</td>";
echo 
"</tr>";

}
?>
<tr>
<td>subtotal: <?echo $total;?>   

</table>

$SQL5 = "select * from foro limit 0,20";
$RESULTADO5=mysql_query($SQL4);

?>                

<table border=1>
<tr>
<td>fecha</td>
<td>nombre</td>
<td>importe</td>
</tr>

anterior: <?echo $total;?> 

<?
while($FILA5=mysql_fetch_array($RESULTADO5))

{
$total2=$total2+$FILA5[importe];

echo 
"<tr>";
echo 
"<td>";

echo 
$FILA5[fecha];
echo 
"</td>";


echo 
"<td>";

echo 
$FILA5[nombre];

echo 
"</td>";

echo 
"<td>";

echo 
$FILA5[importe];

echo 
"</td>";
echo 
"</tr>";

}
?>

<?
$total3
=$total+$total2;
?>
<tr>
<td>total general : <?echo $total3;?>   

</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 07:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta tabla con subtotales php

Estimado gordot, agradezco tu respuesta aunque no me resulta de demasiada utilidad ya que deberia hacer una consulta por cada 10 resultados que obtenga, pero como mencione, no se cuantos registros va a tenr la tabla , pueden ser 100 o 1000 y para ese caso deberia repetir la consulta 100 veces y si algun dia supera esa cantidad de datos ya no me serviria. Igualmente muchas gracias. Saludos

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.