Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta a tabla DATETIME

Estas en el tema de consulta a tabla DATETIME en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema tengo una tabla en mysql DateTime, pero solo quisiera que me mostrara la hora, mas o menos asi tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta consulta a tabla DATETIME

Hola a todos, tengo un problema tengo una tabla en mysql DateTime, pero solo quisiera que me mostrara la hora, mas o menos asi tengo la consulta

Código PHP:
$fechadehoydate("d/m/Y"); 
$sql="select idcontrol,disenador,fecha,pag,recibida,montada,procedidesde,procedihasta,reasigdisenador,horallegada2,recibida2,montada2,procdesde,prochasta,codesde,correccionhasta,coordesde,coorhasta,observaciones,avisoesperadesde,avisoesperahasta,pdf from control where fecha='$fechadehoy' AND (disenador='$nombreclase' OR reasigdisenador='$nombreclase')";
$sql_result=mysql_query($sql,$link);

while(
$row=mysql_fetch_array($sql_result)){
$idcontrol=$row['idcontrol'];
$disenador=$row['disenador']; 
$fecha=$row['fecha'];
$pag=$row['pag'];
$recibida=$row['recibida'];
$montada=$row['montada'];
$procedidesde=$row['procedidesde'];
$procedihasta=$row['procedihasta'];
$reasigdisenador=$row['reasigdisenador'];
$horallegada2=$row['horallegada2'];
$recibida2=$row['recibida2'];
$montada2=$row['montada2'];
$procdesde=$row['procdesde'];
$prochasta=$row['prochasta'];
$correcciondesde=$row['codesde'];
$correccionhasta=$row['correccionhasta'];
$coordesde=$row['coordesde'];
$coorhasta=$row['coorhasta'];
$observaciones=$row['observaciones'];
$avisoesperadesde=$row['avisoesperadesde'];
$avisoesperahasta=$row['avisoesperahasta'];
$pdf=$row['pdf']; 
Como hago en este Caso???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 18:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consulta a tabla DATETIME

usa strtotime() y date() para formatear la fecha como desees...

digamos que la fecha viene en el formato YYY-mm-dd HH:ii:ss que es el de MySQL

Código PHP:
// primero convertimos el timestamp
$fecha strtotime($row['fecha']);

// y lo formateamos...
$fecha date('H:i:s'$fecha); 
bingo!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 16/06/2009 a las 18:50 Razón: lazy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.