Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta a tabla de nombre con espacio

Estas en el tema de consulta a tabla de nombre con espacio en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos. veran estoy haciendo una consulta a la db pero el nombre lo recibe por get ok ? y funciona cunad el nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 16:25
Avatar de razengan  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Lima - Perulandia
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
consulta a tabla de nombre con espacio

hola amigos.

veran estoy haciendo una consulta a la db pero el nombre lo recibe por get ok ? y funciona cunad el nombre de la tabla que busco es de una sola palabra como "Bingo" pero si la variable es "Bingo Bingo" no funciona por el espacio en el medio no se que hacer aqui el codigo de la consulta...

Código PHP:

<?php
include ("config.php");

$tabla=ucwords(str_replace("-"," ",$_GET['tabla']));
echo 
$tabla;
$sql "SELECT * FROM $tabla";
$result mysql_query($sql$conexion);
$item mysql_fetch_assoc($result);
echo 
"<ol>";
do {
$autor=urls_amigables($item['autor']);
$titulo=$item['autor'];
print 
"<li class=\"autor\"><a href=\"/musica/$tabla/$autor/\">$titulo</a></li>\n";

while (
$item mysql_fetch_assoc($result));
echo 
"</ol>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 17:55
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: consulta a tabla de nombre con espacio

No puedes usar el espacio en el nombre de una tabla.
Lo que tienes que hacer es si la variable contiene otra cosa que no sea numeros o letras, pues no haces la consulta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.