Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta temporales

Estas en el tema de Consulta temporales en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando crear una consulta (en php) algo compleja, por no decir imposible, a mi BBDD en MySQL. En Access he conseguido crear la consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 02:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Consulta temporales

Estoy intentando crear una consulta (en php) algo compleja, por no decir imposible, a mi BBDD en MySQL.

En Access he conseguido crear la consulta basándola la misma en varias consultas a su vez. Es posible crear algo así en PHP/MySQL, es decir, tablas temporales.

Si alguien cree que esto no es necesario y se atreve a echarle un vistazo a la consulta, que me lo diga y pongo las condiciones.

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 03:09
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Consulta temporales

ponete el code :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 03:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Consulta temporales

Ok, las tablas son las siguientes (solo incluyo los campos relevantes):

- acciones: ID_accion, coste
- solicitudes: ID_solicitud, ID_accion, ID_venta
- ventas: ID_venta
- pujas: ID_puja, ID_venta, precio

- 1 solicitud SOLO puede tener 1 accion y 1 venta.
- 1 venta puede tener muchas pujas
- El precio representa el precio por solicitud

La consulta es la siguiente:

1º Quiero obtener el ID de una venta, ver cual fue la puja máxima y rescatar su precio. (Ver cual fue la puja más alta). (Fácil)

2º Quiero obtener el número de solicitudes asociadas a esa venta (Fácil)

3º Con esto ya tengo los ingresos generados por esa venta (precio X solicitudes)

4º Quiero rescatar el coste de cada solicitud, para ello hay que ver el coste total de la accion y dividirla entre todas las solicitudes asociadas a esa acción.

5º Sumar todos los costes individuales para obtener el coste total y restarlo de los ingresos (obtener beneficio).

Necesitan más información? Gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.