Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta: tiempo de respuesta

Estas en el tema de Consulta: tiempo de respuesta en el foro de PHP en Foros del Web. No estoy seguro si mi consulta debe ir aqui, pero aqui les cuento: Quiero saber como hacer para mostrar el tiempo que demora en mostrarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 08:13
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Consulta: tiempo de respuesta

No estoy seguro si mi consulta debe ir aqui, pero aqui les cuento:
Quiero saber como hacer para mostrar el tiempo que demora en mostrarse una busqueda en una tabla, asi como se muestar en este foro, cuando haces "BUSCAR". Bueno, espero puedan ayudarme.
Gracias.
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 09:49
Avatar de keroveros  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Podrias tomar el tiempo con time() al inicio de la operacion y al final

restas el tiempo final con el tiempo de inicio y tienes el tiempo de respuesta.

No se si habra otra forma mas efectiva de hacerlo

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 11:57
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
...Podrias usar esto:

Colocas este codigo antes de abrir tu consulta.-
Código PHP:
<?
$mtime 
microtime(); 
$mtime explode(" ",$mtime); 
$mtime $mtime[1] + $mtime[0]; 
$tiempoinicial $mtime
?>
Y este a continuación despues de cerrar tu consulta o mostral los resultados .-
Código PHP:
<?
$mtime 
microtime(); 
$mtime explode(" ",$mtime); 
$mtime $mtime[1] + $mtime[0]; 
$tiempofinal $mtime
$tiempototal = ($tiempofinal $tiempoinicial); 

echo 
"La cosulta se realizo en $tiempototal segundos"
?>
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com

Última edición por xyyy7; 05/03/2006 a las 13:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 13:35
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
hice lo que meindicaron y me da este resultado:
tardó 1141587182.1188 seg
y al hacer la prueba en mi servidor local, me da el siguiente resultado para el mismo query:
tardó 0.0407 seg
¡cual es el error?
__________________
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 13:45
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
bueno, ya esta solucionado, el problema resulto al pasar las variables cuando intenté trabajarlo con funciones.
Muchas gracias.
__________________
:adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 13:48
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Ya se me hacia raro ese resultado de 1141587182.1188 seg

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 13:58
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje

y ya que estamos en este punto...¿porque no me resulto con las funciones???
Código PHP:
function get_time()
{
    
$mtime microtime();  
    
$mtime explode(" ",$mtime);  
    
$mtime $mtime[1] + $mtime[0];  
    
$tiempoinicial $mtime;
    return 
$tiempoinicial;

y este es el que iba despues
Código PHP:
function calculate_time($tiempoinicial)
{
    
$mtime microtime();  
    
$mtime explode(" ",$mtime);  
    
$mtime $mtime[1] + $mtime[0];  
    
$tiempofinal $mtime;  
    
$tiempototal = ($tiempofinal $tiempoinicial);  
    return 
$tiempototal;

y aqui como lo puse dentro del código:
Código PHP:
get_time();
$query "select * from revistas where pais like '%" .$search"%'";
        
$query $query." or titulo like '%" .$search"%'";
                                        ...
                                        ...
                                        ...
        
$result mysql_query($query) or die(mysql_error());
        
$num[email protected]mysql_num_rows($result);
   if (
$num==0)
    echo 
". No se encontraron resultados para su búsqueda.";
    else
      {
    
$ttime calculate_time($tiempototal);
             echo 
"la consulta tardó $ttime segs."
      

__________________
:adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 14:54
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Si estas usando funciones entonces usalo de esta manera,

Código PHP:
<?
function get_time() 

    
$mtime microtime();   
    
$mtime explode(" ",$mtime);   
    
$mtime $mtime[1] + $mtime[0];   
    
$tiempoinicial $mtime
    return 
$tiempoinicial
}  
//========================
//AQUI TU CONSULTA
//========================
function calculate_time() 

    
$get_time get_time();
    
$mtime microtime();   
    
$mtime explode(" ",$mtime);   
    
$mtime $mtime[1] + $mtime[0];   
    
$tiempofinal $mtime;   
    
$tiempototal = ($tiempofinal $get_time);   
    echo 
"La cosulta se realizo en $tiempototal segundos";
}  
calculate_time();
?>
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com

Última edición por xyyy7; 05/03/2006 a las 18:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.