Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta tonta: dos colores de celda en un while

Estas en el tema de consulta tonta: dos colores de celda en un while en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente: Esta pregunta es más que tonta pero la verdad es que no tengo la respuesta. Como hago para que al realizar una consulta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 05:12
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
consulta tonta: dos colores de celda en un while

Hola gente:

Esta pregunta es más que tonta pero la verdad es que no tengo la respuesta.

Como hago para que al realizar una consulta, el resultado se muestre en celdas (una abajo de la otra, como se usa casi para cualquier cosa) tenga dos colores, es decir:

while(condicion) {
celda blanca
celda azul
celda blanca
celda azul
...
}
__________________
I Love Programming...

Última edición por FuLaNo_; 21/02/2005 a las 05:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 05:38
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola,

Pues simplemente creas la tabla y despues vas rellenandola con una celda de cada color, algo así:


$result=mysql_query("SELECT * FROM tabla",$conexion);//tu consulta

echo "<table>";
$i=0;
while($row=mysql_fetch_row($result)){

if($i=0){
echo "<tr><td bgcolor='white'>bla bla bla</td></tr>";
$i=1;
}else{
echo "<tr><td bgcolor='blue'>bla bla bla</td></tr>";
$i=0;
}

}
echo "</table>";

Es lo primero q se me ocurre, espero q te ayude

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 05:42
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
que despistado soy!, tienes razon, el tema era setear la variable nuevamente una vez impresa la celda :s

Gracias!
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 11:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Hay un par de FAQ's que hablan del tema ((c) Josemi) .. (por si quieres verlas). Por otro lado .. también se puede resolver el tema con CSS (pregunta o revisa las FAQ's de ese foro).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.