Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta trabajando con fields

Estas en el tema de consulta trabajando con fields en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una consulta para mi que recien despues de un buen tiempo estoy retomando la programacion especificamente en php tengo el siguiente problema Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 14:45
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
consulta trabajando con fields

tengo una consulta para mi que recien despues de un buen tiempo estoy retomando la programacion especificamente en php

tengo el siguiente problema
Código PHP:
$volumen_notificado->fields[9
quiero asignarle el valor de eso a una variable en php como lo puedo hacer??

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 14:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: consulta trabajando con fields

Código PHP:
Ver original
  1. $variable = $volumen_notificado->fields[9];

?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 18:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: consulta trabajando con fields

lo he provado así pero no me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 21:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: consulta trabajando con fields

aquí va una parte del código que debo modificar alguen me puede explicar como funcionan los fields que no los entiendo

ya que lo asigno a una variable pero la variable no recibe el valor


Código PHP:
while(!$volumen_notificado->EOF)
                    {
                        if($area_ant==NULL)
                        {
                            $area_ant=$volumen_notificado->fields[0];
                            $fecha_ant=$volumen_notificado->fields[1];
                            $turno_ant=$volumen_notificado->fields[2];
                ?>
                <tr style="font-size:10px">
                    <td align="center" class="tll"><?php echo $volumen_notificado->fields[0];?></td>
                    <td align="center" class="tll"><?php echo $volumen_notificado->fields[1];?></td>
                    <td align="center" class="tll"><?php echo $volumen_notificado->fields[2];?></td>
                    <td align="center" class="tll"><?php echo $volumen_notificado->fields[5];?></td>
                    <td align="center" class="tll"><?php echo number_format($volumen_notificado->fields[4],3,',','.');$subtotal_turno_volumen+=$volumen_notificado->fields[4];?></td>
                    <td align="center" class="tll"><?php echo $volumen_notificado->fields[9];$subtotal_turno_maq+=$volumen_notificado->fields[9];?></td>
                    <td align="center" class="tll"><?php echo number_format($volumen_notificado->fields[7],0,',','.');$subtotal_turno_hh+=$volumen_notificado->fields[7];?></td>
                </tr>
                <?php
                        
}elseif($area_ant==$volumen_notificado->fields[0] and $fecha_ant==$volumen_notificado->fields[1] and $turno_ant==$volumen_notificado->fields[2]){
                
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 19:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: consulta trabajando con fields

nadie tiene la respuesta a este tema??

Etiquetas: fields
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.