Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta me trae solo tres resultados

Estas en el tema de Consulta me trae solo tres resultados en el foro de PHP en Foros del Web. hola muchachos a ver quien me puede ayudar, hago una consulta en mysql y bien la ejecuta pero elabore un script que me imprima el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 20:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta me trae solo tres resultados

hola muchachos a ver quien me puede ayudar, hago una consulta en mysql y bien la ejecuta pero elabore un script que me imprima el sueldo con asignaciones y deducciones para cada trabajador, el problema es que solo me trae 3 resultados y ya la cabeza no me da AUXILIOOOOOOOO, aqui les dejo el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("sesion.php");
  3. include("calcuope.php");
  4. echo "<br>";
  5. $conexion = mysql_connect("localhost","root","");
  6. if (!$conexion) {
  7. die("Fallo la conexión a la Base de Datos: " . mysql_error());
  8. }
  9. $seleccionar_bd = mysql_select_db("nomina", $conexion);
  10.  
  11. if (!$seleccionar_bd) {
  12. die("Fallo la selección de la Base de Datos: " . mysql_error());
  13. }
  14. //10
  15. $buscar = mysql_query("SELECT * FROM empleados INNER JOIN asistencia ON empleados.cedula = asistencia.cedula LEFT JOIN compensaciones ON empleados.cedula=compensaciones.cedula",$conexion);
  16. $p=mysql_num_rows($buscar);
  17. $m=0;
  18. while($row=mysql_fetch_array($buscar)){
  19.     $cedula=$row['cedula'];
  20. if($rced==$cedula)
  21.     {$l=0;
  22.     $operaciona[$as]=$concepto;
  23.     $valora[$as]=$cmonto;
  24.     $operaciona[$as]=$row['concepto'];
  25.     $valora[$as]=$row['monto'];
  26.     $as++;
  27.     $asig=array_sum($valora);
  28.     $deduc=array_sum($valord);
  29.     }else{  if($rced!=$cedula){
  30.     $m++;;
  31. //imprimo resultados
  32.     if($asig>0){
  33.     echo "<br>";
  34.     echo $rced;
  35.     echo "  ";
  36.     echo $nombre;
  37.     echo "  ";
  38.     echo number_format($s,2,",",".");
  39.     echo "  ";
  40.     echo "Sueldo neto: ";
  41.     echo number_format($asig,2,",",".");
  42.     echo "  ";
  43. $size = sizeof($operaciona);
  44. $as=0;
  45. $size2 = sizeof($operaciond);
  46. while($as<=$size){
  47.     $as++; 
  48.     if($valora[$as]>0){
  49.     echo "<br>";
  50.     echo $operaciona[$as];
  51.     echo "  ";
  52.     echo number_format($valora[$as],2,",",".");}
  53.     $operaciona[$as]="";
  54.     $valora[$as]="";
  55.     }
  56. for($de=0;$de<=$size2;$de++){
  57.     if($valord[$de]>0){
  58.     echo "<br>";
  59.     echo $operaciond[$de];
  60.     echo "  ";
  61.     echo number_format($valord[$de],2,",",".");}
  62.     $operaciond[$de]="";
  63.     $valord[$de]="";
  64.     }
  65.     echo "  deducciones:";
  66.     echo number_format($deduc,2,",",".");
  67.     echo "  asignaciones:";
  68.     echo number_format($asig,2,",",".");
  69.     echo "<br>";}
  70.  
  71. //aqui quede con los cambios que hice
  72.     $nombre=$row['nombre'];
  73.     $s=$row['sueldo'];
  74.     $i=$row['inasistencias'];
  75.     $d=$row['domingos'];
  76.     $f=$row['feriados'];
  77.     $l=$row['libres'];
  78.     $he=$row['hextras'];
  79.     $a=15;
  80.     $hnoct=$row['hnocturnas'];
  81.     $cmonto=$row['monto'];
  82.     $concepto=$row['concepto'];
  83.     $desde=$row['desde'];
  84.  
  85. $as=1;
  86. $de=0;
  87. $deducciones=0;
  88. $asignaciones=0;
  89. //comienzo calculo del sueldo
  90.     // sueldo diario
  91.     $sd=$s/30;
  92.  
  93. //40
  94.     // hora normal
  95.     $hn=$sd/8;
  96.  
  97.     // total inasistencias
  98.     $totali=$sd*$i;
  99.     if ($totali>0){
  100.     $operaciond[$de]="Inasistencias Injustificadas";
  101.     $valord[$de]="$totali";
  102.     $de=$de+1;}
  103.  
  104. //50
  105.  
  106.    
  107.     // total asistencias
  108. //60
  109.     $totala=$a*$sd;
  110.     if ($totala>0){
  111.     $operaciona[$as]="Dias Trabajados";
  112.     $valora[$as]=$totala;
  113.     $as=$as+1;}
  114.  
  115.  
  116.     // total domingos trabajados
  117.     $totald=$d*1.5*$sd;
  118.     if ($totald>0){
  119.     $operaciona[$as]="Domingos Trabajados";
  120.     $valora[$as]=$totald;
  121.     $as=$as+1;}
  122. //70
  123.     //total feriados
  124.     $totalf=$f*1.5*$sd;
  125.     if ($totalf>0){
  126.     $operaciona[$as]="Dias feriados";
  127.     $valora[$as]=$totalf;
  128.     $as=$as+1;}
  129.  
  130.     //total horas extras
  131.     $totalhe=$he*$hn*1.5;
  132.     if ($totalhe>0){   
  133.     $operaciona[$as]="Horas extras trabajadas";
  134.     $valora[$as]=$totalhe;
  135.     $as++;}
  136. //80
  137.  
  138.  
  139.     //total bono nocturno
  140.     $bn=$hn*30*$hnoct/100;
  141.     if ($bn>0){
  142.     $operaciona[$as]="Bono nocturno";
  143.     $valora[$as]=$bn;
  144.     $as=$as+1;}
  145.  
  146.  
  147.  
  148.     // sueldo total
  149.     $stotal=$totala+$totald+$totalf+$totalhe+$bn;
  150. $i=0;
  151. //calculo operaciones
  152. $_SESSION['sesion']=$sesion;
  153. for($i=1;$i<=$_SESSION["rows"];$i++){
  154.     $ope=$sesion['operacion'][$i];
  155.     $por=$sesion['porcentaje'][$i];
  156.     $acc=$sesion['accion'][$i];
  157.     $suma=0;
  158.  
  159.     if($acc=="+"){
  160.     $suma=$stotal*($por/100);
  161.     $operaciona[$as]=$ope;
  162.     $valora[$as]=$suma;
  163.     $as=$as+1;
  164.     $asignaciones=array_sum($valora);
  165. }
  166.    
  167.     if($acc=="-"){
  168.  
  169.     $suma=$stotal*($por/100);
  170.     $operaciond[$de]=$ope;
  171.     $valord[$de]=$suma;
  172.     $de=$de+1;
  173.     $deducciones=$deducciones+$suma;
  174.    
  175.     }
  176. }// fin for esto se descuenta solo en una quincena de dos
  177.     //compensaciones
  178.     $operaciona[$as]=$concepto;
  179.     $valora[$as]=$cmonto;
  180.     $as++;
  181.    
  182.     $deducciones=$deducciones+$totali;
  183.  
  184. $rced=$cedula;
  185. }//fin del if para compensaciones
  186. }}
  187. mysql_close($conexion);
  188. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 21:53
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Consulta me trae solo tres resultados

que pasa si ejecutas esa consulta en tu base de datos ? te devuelve todos los registros o tambien solo 3? ya que si salen 3 entonces el problema de consulta y puedes ser que no esta enlazando bien las tablas.

saludos.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: resultados, tres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.