Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta Unicode con SQL Server

Estas en el tema de Consulta Unicode con SQL Server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de hacer una consulta en una base de datos que esta en hebreo, cuando la hago con numeros o palabras como "teacher" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Consulta Unicode con SQL Server

Hola, estoy tratando de hacer una consulta en una base de datos que esta en hebreo, cuando la hago con numeros o palabras como "teacher" obtengo resultados, pero si busco con hebreo no obtengo nada.

Asi hago la consulta:

Código PHP:
                $get_data_default $connection->prepare("SELECT CAST(Title as NVARCHAR(900)) as Title, SubTitle, Initiators, WinningTypeID, WinningType, RewardTypeID, RewardType, WinningYear, ShortDescription, Initiators, Description, Image1, Image2, Image3, Image4, InitiatorEmail, InitiativeID, InMemoryOF FROM ViewWebWinningInitiatives
                                                            WHERE RewardTypeID = 1
                                                            AND WinningYear = '$_year'
                                                            AND WinningTypeID = '$_type'
                                                            AND Title LIKE N'%$_input%'
                                                            "
); 
El problema esta en Title
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 15:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Consulta Unicode con SQL Server

Hola portal47,

Creo que esto es más conveniente que esté en el foro de SQL Server, ahí están los expertos en ese tema y podrán ayudarte mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Consulta Unicode con SQL Server

Cita:
Iniciado por rbczgz Ver Mensaje
Hola portal47,

Creo que esto es más conveniente que esté en el foro de SQL Server, ahí están los expertos en ese tema y podrán ayudarte mejor.
Lo estuve buscando y no lo encontre, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2015, 01:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Consulta Unicode con SQL Server

Cita:
Iniciado por portal47 Ver Mensaje
Lo estuve buscando y no lo encontre, gracias
A mandar

Etiquetas: select, server, sql, unicode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.