Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Consulta] Upload de archivos pesados

Estas en el tema de [Consulta] Upload de archivos pesados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un sencillo administrador de archivos en php El problema es al querer subir un archivo grande el hosting me limita a upload_max_filesize ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 09:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta [Consulta] Upload de archivos pesados

Hola estoy haciendo un sencillo administrador de archivos en php

El problema es al querer subir un archivo grande el hosting me limita a

upload_max_filesize = 20M
post_max_size = 20M

y yo necesito 500M

Se les ocurre alguna manera para solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 09:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: [Consulta] Upload de archivos pesados

No hay forma de superar el limite establecido por tu hosting me parece algo carente de sentido.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 10:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: [Consulta] Upload de archivos pesados

Si estás en un servidor compartido no podrás modificar ese límite; para eso necesitas un servidor dedicado o, cuando menos, un VPS y la configuración no se hace directamente en PHP, sino desde un panel de control, en el mejor de los casos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Consulta] Upload de archivos pesados

No hay manera q por PHP con FTP indicar el archivo local y subirlo por ese medio??
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 13:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: [Consulta] Upload de archivos pesados

PHP se ejecuta del lado del servidor y la única forma de hacerle llegar un archivo es mediante formulario; entonces, no, no es posible si no puedes modificar la configuración del servidor.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 14:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: [Consulta] Upload de archivos pesados

Si la máquina donde tienes el archivo tiene ip pública si sería posible que php leyera el archivo, pero creo que sería más práctico hacerlo al revés, subir al servidor el archivo por ftp sin intervención de php.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 20:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Consulta] Upload de archivos pesados

Una solucion que me comentaron que me resulto bastante ingeniosa es partir el archivo con javascript y subirlo con multiples peticiones ajax

Etiquetas: upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.