Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta URGENTE!!

Estas en el tema de Consulta URGENTE!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos..soi nuevo en el foro y ps algo principiante en php.. Me colocaron hacer un proyecto. Uno escoje la idea o el modelo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 14:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Consulta URGENTE!!

Hola amigos..soi nuevo en el foro y ps algo principiante en php.. Me colocaron hacer un proyecto. Uno escoje la idea o el modelo de pagina q uno qiere hacer en php, pero la pag.. tiene q interetuar mucho con la base de datos. Mi pregunta es que pagina puedo hacer ?? por ejmplo alguna q se registren usuarios.....algo asi como facebook pero obvio no m voi a complicar con algo asi!!. Me gustaria q me aconcjaran o q m dieran un ejemplo que puedo hacer de proyecto !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Consulta URGENTE!!

Pues lo tipico en estos casos es hacer un pequeño foro, dónde tengas

-Familias/Categorias
-Temas/Posts
-Usuarios

Y

- Registrar usuario
- Iniciar sesión de usuario
- Nuevo/Editar/Borrar Post
- Contestar/votar/... Post
- Ver familias
- Ver posts de familia
- ...
Con eso debería cubrirte para la práctica sin tampoco irte por las nubes,

Nose qué te parecerá,
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta URGENTE!!

mmmm si me parec bn tu idea...pero tambien tenia pensado algo asi como una tienda virtual algo asi como mercado libre Que piensas sobre esto si es facil o mui complejo??...Agradecria tu respuesta!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 16:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Consulta URGENTE!!

Decirte que puedes hacer va en función de que experiencia tienes en el ámbito de desarrollo de aplicaciones, así que comienza por ese lado
__________________
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Consulta URGENTE!!

Cita:
Iniciado por antonnio088 Ver Mensaje
mmmm si me parec bn tu idea...pero tambien tenia pensado algo asi como una tienda virtual algo asi como mercado libre Que piensas sobre esto si es facil o mui complejo??...Agradecria tu respuesta!!
Lo que les digo a mis clientes: cuánto tiempo tengo?
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 16:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta URGENTE!!

Cita:
Iniciado por Bam_Margera Ver Mensaje
Lo que les digo a mis clientes: cuánto tiempo tengo?
jejeje!!..no ps la verdad no c mui bn creo q 2 meses..pero la pregunta es si es facil o durito de hacer que es lo que lleva una pagina (tienda virtual) de esas??
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 17:44
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Consulta URGENTE!!

yo digo que una tienda esta muy dificl en nivel bajo, que me imagino que es el que tienes, ¿por que no un blog? es algo muy sencillo pero eficiente, o un sistema de noticias que para el caso es lo mismo, un foro pa mi que es igual de dificil pero pues uno sencillito si te sale, ahora que si te decides por la tienda que sea una muy básica, un carrito de compras por ejemplo, jesus conde tiene unos videotutoriales de php gratis donde desarrolla varios proyectos, por que no lo checas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 18:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta URGENTE!!

Ps pa comenzar y con lo q se en php si es q me decido por la tienda virutal la haria mui basica...mmm no c tendria :

-registrar
-publicar articulos
-subasta
-comentarios

que me recomiendan o q le falta??
Gracias!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.