Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Consulta Url Con Php

Estas en el tema de Consulta Url Con Php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Días Gente Les hago una consulta tengo un aplicativo Android y me estoy conectando con una Base Mysql por medio de Json el tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 07:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Consulta Url Con Php

Buenos Días Gente

Les hago una consulta tengo un aplicativo Android y me estoy conectando con una Base Mysql por medio de Json

el tema es el siguiente mi archivo de conexion Php me trae mal los Url



de esta forma: Link":"http:\/\/basedecomercios.pe.hu\/charconect\/Imagenes\/pizaa.bmp"


Seguro es algo de la codificacion pero no puedo encontrar la solucion .. el codigo Php es el siguiente


Código:
<?php



$response = array();
require_once __DIR__ . '/db_config.php';
$conexion = new mysqli(DB_SERVER, DB_USER, DB_PASSWORD, DB_DATABASE);
$sql = " SELECT * FROM Comercios"; 
$result = mysqli_query($conexion, $sql);
if (mysqli_num_rows($result) > 0) {
$response["comercios"] = array();

while ($row = mysqli_fetch_array($result)) {
$product = array();
$product["id"] = $row["id"];
$product["Nombre"] = $row["Nombre"];
$product["Direccion"] = $row["Direccion"];
$product["Telefono"] = $row["Telefono"];
$product["Email"] = $row["Email"];
$product["Observacion"] = $row["Observacion"];
$product ["Link"] =  $row["Link"];



array_push($response["comercios"], $product);
}
$response["success"] = 1;
echo json_encode($response);


$json = $_POST['json'];	
$json=stripslashes($json); 
$json = str_replace("["," ",$json);
$json = str_replace("]","",$json);
$data = json_decode($json, true);


} else {
$response["success"] = 0;
$response["message"] = "No products found";
echo json_encode($response);


}

?>


Muchas Gracias por su ayuda

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 12:59
Avatar de Apolo_13  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Consulta Url Con Php

NO te lo trae mal ni esta nada mal. Esta todo correcto!

las url's simplemente escapa las slashes con la funcion de php "stripslashes".

mas info: [URL="http://php.net/manual/es/function.stripslashes.php"]aqui[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 13:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta Url Con Php

De hecho eso es JSON válido, 100% válido.

Sin embargo nada tiene que ver con stripslashes() como dice Apolo_13.

Código PHP:
Ver original
  1. echo json_encode('http://google.com'); // "http:\/\/google.com"

Por eso hay que informarse antes de argumentar, el estándar de JSON es muy claro: http://json.org/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 13:21
Avatar de Apolo_13  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Consulta Url Con Php

pateketrueke tiene toda razón, no hagas ni caso a la funcion stripslashes(). No se en que estaba pensando jajaja.

los json siempre devuelven las url's asi por estandar, como nombra arriba pateketrueke.

lo que tu quieres ya es un concepto de android, no tienes que tocar nada mas en php, esta bien asi.
saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 13:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Url Con Php

A perfecto .. muchas Gracias Gente


Entonces toca ver como agregar la Img al List View


Saludos

Etiquetas: mysql, select, sql, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.